Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А че меня провоцировать, это было в 22 году, я слезу почти пустил тогда, пусть пишет что хочет) я за футбольный Спартак с детства)
Да повод завести тебя Выдрочка ищет, а ты не поддаешься.😁

Кстати, насчет мурашек, есть такая хрень-массажер для головы, так и называется "мурашка". Пробовала?
У меня есть массажёры разные, вообще нравится не один , я люблю на нормальный ходить )

Ну так бывает, это не всем нравится 🤷‍♀️
Ясен пончик, я евро 2008 пересматриваю или ЧМ 2008, когда за окнами кричали, или ЧМ 2018, и частично испытываю те эмоции, правда тогда это было по другому когда по городу шли и все братились или с флагами шли))

Ясен пончик, я евро 2008 пересматриваю или ЧМ 2008, когда за окнами кричали, или ЧМ 2018, и частично испытываю те эмоции, правда тогда это было по другому когда по городу шли и все братились или с флагами шли))
Я не знаю о чем ты , я не люблю футбол сорян)

У меня есть массажёры разные, вообне нравится не один , я люблю на нормальный ходить )
Не,не, там не совсем масажер, антистресс скорее.🤣 Блин, специальная хреновинка маленькая, ей по голове водишь и прям бррр мурашки бегут.😁

Не,не, там не совсем масажер, антистресс скорее.🤣 Блин, специальная хреновинка маленькая, ей по голове водишь и прям бррр мурашки бегут.😁
Ля интересно надо на вб посмотреть

Онлайн

Назад
Сверху