Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так у девушек не было такого, мы с 5 класса ходили на местный хоккей, потом на коробке играли, без коньков, но с клюшками и ибошились на кулаках с пацанами с другого района, тогда пришла любовь к спорту и уважение к сопернику)
Ну спортом я тоже занималась в детстве, баскетболом, легкой атлетикой лыжами , до сих пор на коньках гоняю, но мне не понять тебя 🫣

А ты только футбол смотришь? Мне чет казалось, что ты больше по боксу или борьбе какой-нибудь фанатешь. 🧐 Руки-то у тебя не хилые такие🧐💪
Я вечно 2 место по городу и Республике по шахматам брал в школьное время, был гений которого я никогда не мог обыграть, где то до сих пор есть газеты с моим именем и результатами) а моя форма сейчас это армия, в детстве я всем занимался по чуть чуть, но у меня была только мама, которая всегда была на работе, не было того кто бы заставил заняться чем то конкретным

Ну спортом я тоже занималась в детстве, баскетболом, легкой атлетикой лыжами , до сих пор на коньках гоняю, но мне не понять тебя 🫣
Да тебе не понять) один за всех и все за одного, это же не про девушек=)

Да тебе не понять) один за всех и все за одного, это же не про девушек=)
Так тут я поспорю 😐мы девушки друг за друга горой!!!! Поку друг друга прикроем еще как 🤨

Да все мы б*ят* жили, или ты думаешь один такой жизнью прохаванный? Не то время уже.
Что ты увидела в жизни чудовище? Я такие фразы себе не позволяю, учитывая в какое время живём и что видят пацаны на границе и за границей, и 23 я не праздную в связи с этим, потому что не достоен по моему мнению. Поэтому не пиши такое

Да или умойся чудище)
Ну а хули ты тут расписываешь, в надежде, что твоя биография какая-то эксклюзивная и кому-то интересна? :ROFLMAO: Катька хавает, Николавна тоже. Ну это же обыденность. Стандартное детство.

Ну а хули ты тут расписываешь, в надежде, что твоя биография какая-то эксклюзивная и кому-то интересна? :ROFLMAO: Катька хавает, Николавна тоже. Ну это же обыденность. Стандартное детство.
Чет я уже теперь тоже сомневаюсь что ты ... Наська 🤔

Согласен, стандартная. А ты давай, брейся иди и на беговую дорожку, ибо зеркальная болезнь она такая, хер свой лишь в отражении сможешь увидеть, не запускай)

Онлайн

• Назад
    Сверху