Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не обижала я тебя! Я за справедливость! Каждой по одному мужику и достаточно! А ты всех под себя греб*шь! Сове даже посватать по человечески никого не даешь. Она же зачахнет без этого дела!
Я тоже хочу что-то новое попробовать, у меня было обертывание от resize хорошее, но его больше не выпускают
А про ламинарию слышала, но что-то слишком сложно
Я тоже хочу что-то новое попробовать, у меня было обертывание от resize хорошее, но его больше не выпускают
Там сложность только приноровиться ее наносить, она скользкая, зараза. У меня вот с этим явные проблемы были, соскальзывала вся, чем бесила меня нереально, хотя у подруг такой проблемы не было, на 2-й раз руку уже набили, а я никак. Я именно по этому бросила вся оборачиваться, разламала эти листы и только для груди использовала. А ты попробуй, может не такая рукодопая как я окажешься.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.