Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Для обертываний дома лучше листы ламинарии использовать. Вот это реальный класс. Но тоже лень возиться с ними😅

Как и ты 😪обидела меня ты сильно
Не обижала я тебя! 🤨 Я за справедливость! Каждой по одному мужику и достаточно! А ты всех под себя гребешь! 🤨 Сове даже посватать по человечески никого не даешь.😐 Она же зачахнет без этого дела! 🤨

Я толка никакого не заметила.😁 Ну, может кожа более увлажненная (если мне не кажется), а так, одно мозгоебство с ней.
Для обертываний дома лучше листы ламинарии использовать. Вот это реальный класс. Но тоже лень возиться с ними😅
Я тоже хочу что-то новое попробовать, у меня было обертывание от resize хорошее, но его больше не выпускают 🙄
А про ламинарию слышала, но что-то слишком сложно

🛀
Я тоже хочу что-то новое попробовать, у меня было обертывание от resize хорошее, но его больше не выпускают 🙄
Там сложность только приноровиться ее наносить, она скользкая, зараза. У меня вот с этим явные проблемы были, соскальзывала вся, чем бесила меня нереально, хотя у подруг такой проблемы не было, на 2-й раз руку уже набили, а я никак.🤭 Я именно по этому бросила вся оборачиваться, разламала эти листы и только для груди использовала. А ты попробуй, может не такая рукодопая как я окажешься. 😁

Последнее редактирование:
Эх Эмануель знала что так а голову мне клювала какой я плохой а оказывается не я плохой....😂

Онлайн

• Назад
    Сверху