Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой, Господи, ты че завелся? Здесь каждая вторая шутка аналогичная и чет они такого возмущения у тебя не вызывают. Прицепились к парню на ровном месте.
Он просто наклюкался опять! 🙄

@ivkin
IMG_8535.webp

Это ж Ивкин, рано или поздно начал бы. Да и Господи, в разумных количествах то почему бы и нет🙄
Ну можно конечно, если конечно не уходить в запой. синька чмо ,но пить не брошу

Ну можно конечно, если конечно не уходить в запой. синька чмо ,но пить не брошу
А я сегодня пожалуй выпью пивка! Для крепкого сна... Мне на хмельную голову такииие сны снятся...🤤

А я сегодня пожалуй выпью пивка! Для крепкого сна... Мне на хмельную голову такииие сны снятся...🤤
Какое нравится?

Я вся внимание…
Есть у меня одна что называется ночная сорочка... 100% хб, удобная! Сексуальной её назвать можно только с натяжкой.Но! ☝️Александра она не смутила... А может и смутила, раз разорвал её прям на мне... Толкнул меня в порыве страсти на кровать и давай разрывать... Потом достал его... Всё, дальше как в тумане...
Кстати лица я не видела, но уверена, что это был он!!!

Есть у меня одна что называется ночная сорочка... 100% хб, удобная! Сексуальной её назвать можно только с натяжкой.Но! ☝️Александра она не смутила... А может и смутила, раз разорвал её прям на мне... Толкнул меня в порыве страсти на кровать и давай разрывать...
настоящего мужчину не смутит даже самая страшная сорочка на желанной женщине..
Потом достал его... Всё, дальше как в тумане...
Кажется я пониманию, почему как в тумане🤭… я правильно мыслю?
Кстати лица я не видела, но уверена, что это был он!!!
Сердце почувствовало ❤️🥰

Ты и этой ночью обещал!!! 🥺
Ты очень крепко спала, уставшая, не стал будить. Думаю, пусть выспится, силы будут, остальное - наверстаем

Онлайн

Назад
Сверху