Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
✊как же это горько то, Ивкин!!! 😥😥😥Сволочи!
Ну тихо... Совушка...
И не забудь, что я сказал. Александр тут сам жертва этих сарафанных радио по передаче приветов. Так что не руби с плеча.

Да и Николавна не виновата особо. Хотя сейчас могла б поддержать подругу, а не дразнить из вредности)

Ну тихо... Совушка...
И не забудь, что я сказал. Александр тут сам жертва этих сарафанных радио по передаче приветов. Так что не руби с плеча.
Ах, Санек Санек... 💔

Об уступке права требования вас обязаны были уведомить, если вы не меняли адрес регистрации/проживания, который указывали при заключении договора займа и вас не уведомили об уступки права требования, это нарушение. Если в настоящее время уже идёт взыскание по СП, то взаимодействовать вам надо с вашими новыми кредиторами, поскольку теперь права по взысканию перешли к ним и что там указано в ЛК ваших первоначальных кредиторов не имеет значения. Я бы на вашем месте ещё обратился в суд с заявлением об ознакомлении с материалами дела по выдаче СП.
а материалы того или иного судебного приказа в интернете я не могу найти? ресурс какой-то где я по этому номеру судебного приказа найду всю информацию о деле??

Да ты то причем! Санек с Николавной же меня обидели 😔
Она только Ивкину в лицо высказала, что он недостоин ничего... Даже стресса хотя б маленького...

Она только Ивкину в лицо высказала, что он недостоин ничего... Даже стресса хотя б маленького...
В смысле ничего???? Я такого не говорила!

А главное то - само слово "не достоин". Сразу же отображает всю суть мнения и отношения🙄

Раз даже стресса не достоин. То остального и подавно. Логически же....
Логически???
А главное то - само слово "не достоин". Сразу же отображает всю суть мнения и отношения🙄
Это не так, Дима!
Я потом исправилась и написала как надо
Хватит! Мир дружба жвачка? 😊

Так то да вроде)) но иной раз чё то уже...
Что "чё то уже..."? Ты - задорный Единорог, забыл?

ну ты и вредный 😁 нашел бы уже другую тогда и над ней измывался
Нее, с кем я встречаюсь, над той не измываюсь)
Вот я рифманул то)

Ты что меня игноришь? Я извинилась🙄
Тоже слова подбирает)

Я тогда останусь жить одна через пару то раз 😆
Нет, мы же все с тобой будем)

Вот я рифманул то)

Тоже слова подбирает)

Тогда я начинаю петь 😆

Вот я рифманул то)

Тоже слова подбирает)

Какие ещё единороги?!

а материалы того или иного судебного приказа в интернете я не могу найти? ресурс какой-то где я по этому номеру судебного приказа найду всю информацию о деле??
Судебные акты публикуются на сайтах судов, но не всегда и там будет просто текстовка без подписей и реквизитов. Как уже писал, лучше прямо в суд обратиться и ознакомиться с материалами дела и снять копии.

Онлайн

• Назад
    Сверху