Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Свой

Да какой влюбился? К 39 годикам вырабатывается цинизм и стойкий иммунитет ко всяким этим "влюблённостям"
Ну всё равно , согласись порой бывает , что Ого ни фига себе

Ну всё равно , согласись порой бывает , что Ого ни фига себе
Я следую строгой ментальной дисциплине, так что у меня не бывает "Ого ни фига себе"

У меня не возникает эмоциональной привязанности к человеку до того, как я его хорошо узнаю
Я как любая женщина , сначала люблю глазами , потом ушами (б*ят*), Потом голова понимает , что все х*ет*а 😆

Эх, не думал, что тут буду в НД обращаться... Кредитный рейтинг повышать :cool: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Если еще дадут
ну все ж тут с чего то начинали свою кредитную историю строить, да и не много запросил)
Если б не подагра, сам бы до банкомата дошёл. А для меня сейчас это ппц квест

ну все ж тут с чего то начинали свою кредитную историю строить, да и не много запросил)
Если б не подагра, сам бы до банкомата дошёл. А для меня сейчас это ппц квест
Так бывает

Что тут по интересным событиям? Краткий конспект скиньте пожалуйста. А то чет я не подписывалась столько страниц читать.

да не, просто не хочу друзей дёргать. Меня итак многие вытаскивали со дна, но опять показать, что в чём то нуждаюсь... типо стыдно уже))

Я как любая женщина , сначала люблю глазами , потом ушами (б*ят*), Потом голова понимает , что все хета 😆
Мммм х.ета🤭🤣сразу фраза в голову пришла

2 моих невозврата в нд тоже адекватно себя вели 😃 пока я им не дала деняк
да ну, я в нд запрос на 3к кинул. Если красть, то миллион, если спать, то с королевой)

да ну, я в нд запрос на 3к кинул. Если красть, то миллион, если спать, то с королевой)
Вот один невозврат как раз 3к) но девчуля не раскисает ежедневно выносит мне мозг в личке просит еще 10к

Вот один невозврат как раз 3к) но девчуля не раскисает ежедневно выносит мне мозг в личке просит еще 10к
ну.... наглость второе счастье=)
"Дай миллион! Ну дай миллион!" (с)

Онлайн

• Назад
    Сверху