Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
До 6 месяцев набрала всего лишь 2кг, а потом пошло поехало. И получается,пока за всё время где то 8кг, но для меня это много. Я забеременела не в самой своей лучшей форме
И. А привет 👋

А у тебя когда срок? Как то маловатенько набрала☺️мы на учёт становились 48кг на 8 месяце вроде 63 было такой колбочек утютю 🤗🤭
Вот вот уже. Много набрала 🤭🤣 сейчас думаю уже все 10кг

Я из-за твоей выдры с Николашей поругалась, благо помирились
Так правильно ты палку не перегибай она безобидная выдрочка а ты постоянно ей хамиш... Николаевна золотой человек плохо что она простила .. язык тебе оторвать бы😏🤭
Все мои , всех люблю 😇
Да я и вижу а ты хоть симпотичная не? Что ты на всех падаешь внимания не хватает наверное бедная🥺

Так правильно ты палку не перегибай она безобидная выдрочка а ты постоянно ей хамиш... Николаевна золотой человек плохо что она простила .. язык тебе оторвать бы😏🤭

Да я и вижу а ты хоть симпотичная не? Что ты на всех падаешь внимания не хватает наверное бедная🥺
Она мальчик алло 😬

Правильно утешай себя только потом в подушку будешь реветь и сожалеть)) мола ты и глупа подростешь поймёшь может быть)))
Ля, иди работать 😁как нибудь без советов обойдусь, по поводу моей личной жизни

А как же любовь с первого взгляда
"Любовью с первого" взгляда называют влюблённость, увлечение, эйфорию от внешнего впечатления. Настоящая любовь приходит со временем.

Я как любая женщина , сначала люблю глазами , потом ушами (б*ят*), Потом голова понимает , что все хета 😆
Было бы забавнее в обратной последовательности)

Что тут по интересным событиям? Краткий конспект скиньте пожалуйста. А то чет я не подписывалась столько страниц читать.
Если кратко, то: "Давай по новой Миша, всё х*ня!"(с)

"Любовью с первого" взгляда называют влюблённость, увлечение, эйфорию от внешнего впечатления. Настоящая любовь приходит со временем.

Доброе утро)

Я не я , если б наоборот 😆

Онлайн

• Назад
    Сверху