Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Тихо радуюсь, что сегодня органическим причиндалам в ветке дали передохнуть и переключили внимание на электронные. Спасибо научному прогрессу!
Была у тебя такая связь ?
ЖМВибратор

Была у тебя такая связь ?
ЖМВибратор
Нет, но у меня и всего несколько раз в жизни с Ж отношения доходили до такой стадии, когда успевали весь природно-технический арсенал применить в деле и могли зайти разговоры о дополнительном оборудовании. В основном у меня личная жизнь такая: спонтанная, вспышками и со своевременным расходом после прогона основного репертуара)

Нет, но у меня и всего несколько раз в жизни с Ж отношения доходили до такой стадии, когда успевали весь природно-технический арсенал применить в деле и могли зайти разговоры о дополнительном оборудовании. В основном у меня личная жизнь такая: спонтанная, вспышками и со своевременным расходом после прогона основного репертуара)
Всё будет! 👌 🙂

Всё будет! 👌 🙂
У меня своя миссия: после короткого знакомства со мной девушки очень часто выходят замуж, как в фильме "Удачи, Чак", и это я ещё далеко не про всех в курсе. Меня более чем устраивает такой формат, а прекрасный мир вибраторов пусть вместе с ними познают более достойные мужчины.

У меня своя миссия: после короткого знакомства со мной девушки очень часто выходят замуж, как в фильме "Удачи, Чак", и это я ещё далеко не про всех в курсе. Меня более чем устраивает такой формат, а прекрасный мир вибраторов пусть вместе с ними познают более достойные мужчины.
🤣

То есть девушкам, которые не хотят замуж, надо тебя избегать, верно? 🤔

Иди спать алкаш , он до этого еще перестал
Да кого, я не пьяная совсем, немного выпившая. В кондиции веселья, танцев и хотения любви, но ничегошеньки из этого нет, скоро пойду спать 🙄

Да кого, я не пьяная совсем, немного выпившая. В кондиции веселья, танцев и хотения любви, но ничегошеньки из этого нет, скоро пойду спать 🙄
Мужика заведи , будет тебе любовь

Да кого, я не помню пьяная совсем, немного выпившая. В кондиции веселья, танцев и хотения любви, но ничегошеньки из этого нет, скоро пойду спать 🙄
@Antikvar не заставляй даму скучать

То есть девушкам, которые не хотят замуж, надо тебя избегать, верно? 🤔
Да, 100%. Я знаю буквально несколько своих, скажем так, "бывших", которые до сих пор не замужем, остальные в течение года после нашего общения либо начинали встречаться с будущим мужем, либо прям свадьбу сыграли. Даже за последний год таких случаев было 2, притом что я затворничаю сейчас.

Онлайн

Назад
Сверху