Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В смысле 😳ты две недели фигней страдаешь дома 🧐бл* ты избалованная
Знаешь как моя знакомая , губастая , которая массажи делает , она на простую работу уже выйти не может, потому что не понимает как жить в месяц на 60К
Это зависть? 🧐

Алименты муж платит(а не ей платят ), кредиты и у нее( рассрочки разные ), а у мужа другие
Да мне какое дело кто как живёт, печально, если так, потому что норм жрачки взять на неделю и нет десятки, хз чем они там питаются раз хватает

Да мне какое дело кто как живёт, печально, если так, потому что норм жрачки взять на неделю и нет десятки, хз чем они там питаются раз хватает
Ой ….( вместо точек твое имя)😆😆😆транжира ты , признай
В принципе как я😆, если б мне хватало , то не было б Долгов

Да 😆😆😆😆тоже так хочу
Я и до декрета так работала, только 2 недели без выходных, сейчас так потому что дите не в саду в выходные и получала я тогда 35-40 , казалось хорошая зп, но тогда и ребёнка не было

Ой ….( вместо точек твое имя)😆😆😆транжира ты , признай
В принципе как я😆, если б мне хватало , то не было б Долгов
Вот че че , а на продуктах я никогда не экономила, мы то, что мы едим 😃

Я и до декрета так работала, только 2 недели без выходных, сейчас так потому что дите не в саду в выходные и получала я тогда 35-40 , казалось хорошая зп, но тогда и ребёнка не было
Ну да , в то время такие деньги хорошо было

Хорошая зп тыщ 300😁Мне бы и их не хватало наверное 😆
Чем больше денег , тем их все время мало
Ну я тебе говорю губастая на массажах норм поднимает , а когда нет работы у нее паника
Оборот на картах в месяц 300/400
У нее только тачки 30/40К прикинь

Чем больше денег , тем их все время мало
Ну я тебе говорю губастая на массажах норм поднимает , а когда нет работы у нее паника
Оборот на картах в месяц 300/400
У нее только тачки 30/40К прикинь
Ну так конечно, привыкаешь , я вообще привыкла с мужниной зп жить, но теперь так подкинет копеек, жучара всю не отдаёт уже 😆

Ну так конечно, привыкаешь , я вообще привыкла с мужниной зп жить, но теперь так подкинет копеек, жучара всю не отдаёт уже 😆
Странно , че всю не отдает 😆

Когда как. Но это реально же копейки. Ребёнку ежедневно что-то да надо
Ты спроси у Санька зп, потянет ли тебя 😆
Иначе по миру пойдешь на три работы 🫢

Ну соберем тебе на др, закажем новый , мягонький , как живой будет
😆реального мужчину хочу! Чтоб обнял, за кочку схватил, на ушко шептанул, а это че, не то пальто всё равно

😆реального мужчину хочу! Чтоб обнял, за кочку схватил, на ушко шептанул, а это че, не то пальто всё равно
Ну ты какая вредная .. резинового может ? В полный рост

Ну ты какая вредная .. резинового может ? В полный рост
Вы мне лучше бабками за резинового отдайте, я платье куплю и пойду в бар подцеплю живого 😃

Вы мне лучше бабками за резинового отдайте, я платье куплю и пойду в бар подцеплю живого 😃
Ага. Потом тебе бабки подгонять на анализы ..,ну уж нет

🤣🤣🤣я справку попрошу! У кого будет тому и дам 😆
Я представляю , у входа в бар , стоишь в красивом платье , вся такая охуенная и спрашиваешь справки 😆😆😆

Онлайн

• Назад
    Сверху