Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У нас соседская бабушка стирала пакеты и вешала сушила на веревку🥹
Вроде так многие делали раньше🥹а щас не знаешь куда эти пакеты девать то, я уже просто выкидываю их))

Но щас скажу честно накопила на балконе за эти дни 2 пакета 🤣🤣🤣 Пока ещё не воняет, а значит постоит 🤣

Я помню, когда жила где мусоропровод был, вывозили вроде норм, но там иногда, какая-нибудь гнида, большой пакет запихает, он застревает и воняет на весь подъезд 🤣🤣🤣
В 9 этажках помню, с 8 этажа скинешь, и хуяк глухой звук и тишина. Просто через несколько этажей завис, а там как раз кто то супер мешок свой скинул и он застрял))

В 9 этажках помню, с 8 этажа скинешь, и хуяк глухой звук и тишина. Просто через несколько этажей завис, а там как раз кто то супер мешок свой скинул и он застрял))
И все накидывают и накидывают, потом эта вонь стоит 🤢

Ну в детстве у нас так и было, потому что не было мусорных пакетов и вообще пакетов в таком количестве 🤣
А пакеты, которые стирали и сушили?)) полюбому ещё был пакет, чтобы собирать в него пакеты🤣🤣🤣

Я красивый пакет себе забирал и в школу с ним гонял, в старших классах, когда партфель носить было стремно)))
Кстати меня всегда это поражало, у нас тоже такие кадры были, главное с портфелем стремно, а с пакетом маечкой нет🤣🤣🤣

Я красивый пакет себе забирал и в школу с ним гонял, в старших классах, когда партфель носить было стремно)))
С портфелем стремно было ходить, а с пакетом типо заебись?🤣🤣🤣

Кстати меня всегда это поражало, у нас тоже такие кадры были, главное с портфелем стремно, а с пакетом маечкой нет🤣🤣🤣
У нас в старших классах сумки были в моде. На которых еще ремень опускали и сумки ниже колен болтались.

Лять, ностальгия... Пакет, в нем одна тетрадь на все предметы (не зря же "общая" называется), ручка и максимум пару учебников для учителей, кто принципиален...

Онлайн

• Назад
    Сверху