Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У нас в старших классах сумки были в моде. На которых еще ремень опускали и сумки ниже колен болтались.
Ооо да, у меня была такая, в классе 8)))Что бы болталась возле коленок аж)

С портфелем стремно было ходить, а с пакетом типо заебись?🤣🤣🤣
Типа по пацански)) ну, чтобы было понимание, пакеты то были не типа маечка как сейчас, а другие, а ты ещё его пополам свернёшь и в руке держишь, не за ручки))

Лять, ностальгия... Пакет, в нем одна тетрадь на все предметы (не зря же "общая" называется), ручка и максимум пару учебников для учителей, кто принципиален...
У нас такие ученики как правило на Камчатке сидели, если вообще приходили 😆

Лять, ностальгия... Пакет, в нем одна тетрадь на все предметы (не зря же "общая" называется), ручка и максимум пару учебников для учителей, кто принципиален...
Да да)) тетрадка и максимум 1 учебник, а у тебя 6 уроков))

Типа по пацански)) ну, чтобы было понимание, пакеты то были не типа маечка как сейчас, а другие, а ты ещё его пополам свернёшь и в руке держишь, не за ручки))
🤣🤣🤣🤣🤣

IMG_4086.webp

У тебя какой был???

У нас такие ученики как правило на Камчатке сидели, если вообще приходили 😆
Всю жизнь на первой парте. Но оху*вал покруче, чем лохи на Камчатке

С 5 класса и до 5 курса института на Камчатке сидел, не любил когда за моей спиной кто то сидит)

У нас пацаны на Камчатке умудрялись и порнуху смотреть и курить , правда потом родичей к директору вызывали 😆

Как бристолевские короче? У нас с такими пацан ходил, чисто черный
Да они большие блин)) типа есть пакеты как бумага А3, а мы как с бумагой А4 ходили)

У нас пацаны на Камчатке умудрялись и порнуху смотреть и курить , правда потом родичей к директору вызывали 😆
Я был твердым ударником, половина пятерок и половина четверок, ни одной тройки, так что есть и исключения))

Сидел на первой из-за зрения?)
Поначалу да. А потом понравилось. Там даже лучше было, можно в наглую хуйней страдать, на первые карты редко смотрят, там же приличные ученики сидят

Онлайн

Назад
Сверху