Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ричмонд, вроде.
Из дорогих Собрание, было, цветные…Как щас помню, покупали тогда, самые богатые 🤣
Ещё у нас была землянка. Там мы собирались толпой и квасили. Пацаны варили молочко, музон в плеере, блин как классно было 🥹

Не помню уже) тогда было много дичи всякой, что в городе, что в деревне летом)).
Запомнился эпизод, пошли в соседнюю школу, на какое то мероприятие с пацанами и с нами девушка была на два года старше, идём обратно, свой район, и пацан какой то левый, там девушка докопалась до него, в итоге он ничего не смог ответить и запинала его пипец жестко, так и жили).
А ещё в подъездах собирались на 2 этаже, толпой человек 10, все боялись пройти))
Ну в татарии дичь конечно творилось где то до 2010. Ну я прожил не красным, с пацанами)) еще помню общак собирали на подогрев которого даже не знаем в лицо)))))

И через бутылку как-то там тоже пробовала, тоже не поняла прикола я, не вкусно хоть ты тресни😆

Я даже не пробовала 🤨Пацаны, мы девочки и без этого хихикали 😆
Я тоже не пробовал, разве что кое что в армии однажды, натуральное, и то по обстоятельствам, потому что по другому нельзя было, мне не зашло)) а так на шоколад пробивало их)

Ну в татарии дичь конечно творилось где то до 2010. Ну я прожил не красным, с пацанами)) еще помню общак собирали на подогрев которого даже не знаем в лицо)))))
Так красных сразу в унитаз мокали)) мало кто таким был, сами все вопросы решали, а если не мог, то все равно в ряды красных не вставали))
Про общак да, у нас в деревне это процветало, когда поляну года так 4 накрывали за счёт нас, молодых)))

Я тоже не пробовал, разве что кое что в армии однажды, натуральное, и то по обстоятельствам, потому что по другому нельзя было, мне не зашло)) а так на шоколад пробивало их)
План курили 🙃после него на сладенькое прет

Так красных сразу в унитаз мокали)) мало кто таким был, сами все вопросы решали, а если не мог, то все равно в ряды красных не вставали))
Про общак да, у нас в деревне это процветало, когда поляну года так 4 накрывали за счёт нас, молодых)))
бл* я думал только у нас в городе такое было. Пока не посмотрел Слова пацана. Только про девку Айгуль соврали, у нас такого не было)

Вот с чем я в подробности не вдавалась , мозгов на это не хватало 🤣
Ну я тебе говорю) знаю просто как это делали, у нас в армии на дальнем востоке плантации росли и было куча торчков из Екб, Омска и Приморья)

бл* я думал только у нас в городе такое было. Пока не посмотрел Слова пацана. Только про девку Айгуль соврали, у нас такого не было)
А что конкретно про неё соврали? 🧐Что изнасявкали или что в окно вышла?

Я сериал посмотрел, так все свое школьное время в зеркале увидел можно сказать)

Онлайн

• Назад
    Сверху