Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я сериал посмотрел, так все свое школьное время в зеркале увидел можно сказать)
Ага, вообще ничего шокирущего, только Айгуль жалко было. А там все под копирку Татарии)

Про изнасилование наверное и то что она потом грязной якобы стала 🙄
Аа. Ой а Маратик хорошенький такой мальчик. Я смотрела интервью с ним, он в жизни такой скромняшка и стесняшка 🥰

Про изнасилование наверное и то что она потом грязной якобы стала 🙄
Ну я такое не слышал у нас, чтобы клеймо вешали, хотя и случаев таких не помню. Хоть и были дебилы, но до такого никто не опускался

Аа. Ой а Маратик хорошенький такой мальчик. Я смотрела интервью с ним, он в жизни такой скромняшка и стесняшка 🥰
Ты с ним еще подслушано в Рыбинске не смотрела?Один в один роль почти, что и Слове Пацана. Точнее такого же распиздяя играет 🤣

Ага, вообще ничего шокирущего, только Айгуль жалко было. А там все под копирку Татарии)
Так и есть) многие из других регионов говорят, что придумано, просто челы в то время у нас не жили, да даже в наше)

Ну я такое не слышал у нас, чтобы клеймо вешали, хотя и случаев таких не помню. Хоть и были дебилы, но до такого никто не опускался
Так то ж было в 80 х годах, может было 🧐

Ты с ним еще подслушано в Рыбинске не смотрела?Один в один роль почти, что и Слове Пацана?Точнее такого же распиздяя играет 🤣
Скоро ещё такой сериал будет, но уже снятый в Казани, ждём))

Ну по-моему, как плюс минус на реальных событиях снимали, поэтому вполне возможно, что и такое было.

Ты с ним еще подслушано в Рыбинске не смотрела?Один в один роль почти, что и Слове Пацана?Точнее такого же распиздяя играет 🤣
Неа, вот кстати на заметку себе его взяла, надо начать

Ну он самый симпа из всех и реально на татарина похож…а вот Вова Адидас, ну не знаю…вот Аутсорс, с ним посмотрела…так там он вообще мразь играет, вспоминаю, аж бррррр

Про бандитов?
Кстати, недавно ходил в киношку на батя 2, посмотрел рекламу с трейлерами, пипец наши фильмы начали качественно снимать, ну или хотя бы трейлеры, все захотелось посмотреть, что показали))

Кстати, недавно ходил в киношку на батя 2, посмотрел рекламу с трейлерами, пипец наши фильмы начали качественно снимать, ну или хотя бы трейлеры, все захотелось посмотреть, что показали))
И как тебя фильм?Я не смотрела еще)

Ну он самый симпа из всех и реально на татарина похож…а вот Вова Адидас, ну не знаю…вот Аутсорс, с ним посмотрела…так там он вообще мразь играет, вспоминаю, аж бррррр
А Кологривый что, не симпотяжка!?

И как тебя фильм?Я не смотрела еще)
Классный, что 1 часть, что 2, просто жиза, хоть и бати никогда не было)) ну мне кажется пацаны все равно больше поймут, но тем не менее))

Классный, что 1 часть, что 2, просто жиза, хоть и бати никогда не было)) ну мне кажется пацаны все равно больше поймут, но тем не менее))
Ну первую часть, за все время я раз 10 смотрела))

Первую смотрела, не знала даже что вторая намечается

Онлайн

• Назад
    Сверху