Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кучеря, щель, очки😍😍😍Мечта!!!
А ты не видела видос про него корошный. По типу как энджойкин мутил с макарошками нет с пюрешкой, вот там тоже фрагменты с ним из сериала прикольно сделали🤣

А ты не видела видос про него корошный. По типу как энджойкин мутил с макарошками нет с пюрешкой, вот там тоже фрагменты с ним из сериала прикольно сделали🤣
Неа, не видела 🤣где смотреть?

Мы не бандиты, система такая была)
Так выросло достойное поколение, где привили с детства уважение к старшим и прочие неписанные правила. У нас было 3 основных правила: не трогать лежачего, не трогать парня, который идёт с девушкой и никогда не трогать чужих родителей

Это просто сейчас интернет и безнаказанность позволяет всяким чертям типа сирьоги олололо и мкк писать всякое и делать, а когда спросишь, я такое не говорил давай пруфы, плак плак. Ну да ладно, как я говорил, я верю в карму, при этом плохого никому не желаю)

@Сергей2025 присоединяйся к общению, черт подзаборный).
Расскажи про свои ценности, как можно чужих родителей трогать, пугать и так далее
Ты опять за воротник закинул? Жаль, что тебе не привили ценность отдавать долги. Кстати, всегда было интересно. Ты тут в таких красках пишешь как твоя мать в слезах от кого-то. Интересно даже. Что там такое могли написать ей?

И так рыжая была 🙄
Кстати, почему у вас девушек такая реакция, если назвать рыжей рыжую девушку?) мне моя говорит, в смысле рыжая, я русая, хотя она реально больше рыжая, чем нет, точнее золотистого цвета свои волосы🤣🤣🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху