Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Он провожал всегда нас ,когда мы на коляске уезжали гулять, и после не пришел домой. Искали, 0 результа. После спустя приличное время, его видели во дворе у людей на цепи. ,🥺 рядом по улице в доме. Ходили, не пустили. Год наверное точно прошёл..ну маялась я без него столько. Потом начали говорить а может и не он там вовсе, хотя раскрас один на всех был такой.
Капец(((((
Очень 😭 жалко

Надя 33 года🤣🤣🤣

Вложения

• upload_2025_07_30_10_47_29_187.webp
    upload_2025_07_30_10_47_29_187.webp
    48.9 KB · Просмотры: 18
Ну я думал, там есть хоть капля собственных мыслей
Ты ещё маме пожалуйся, чмошник. Ах да, ты уже Сове наныл тут. Я несколько раз задавал тебе прямой вопрос, ответ на который ты так и не дал, а лишь скользил и увиливал. Поэтому и общаться с тобой в конструктиве не имеет для меня никакого смысла.
Тебя, должно быть, жизнь научила лишка не пиздеть в сторону других типов, чтобы потом можно было легко съехать в случае чего, ибо они могут быть небезобидны, и поэтому ты отвечаешь мне телячьми нежностями.

Для голодных разведенок, эта инфузория - лучшее утешение, пусть и нищий, но за него они пасть порвут любому, да и долги простят.

Для голодных разведенок, эта инфузория - лучшее утешение, пусть и нищий, но за него они пасть порвут любому, да и долги простят.
😳😳😱😱про кого так?? Что тебя так встревожило?

Онлайн

Назад
Сверху