Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой иди в пзд. Я сразу говорила, что ты ебнутая. С момента создания твоей темы, где просила подачек)))
Если бы ты хоть немного мозг включила, поняла бы что эта тема стеб была) но до тебя до еб*н*ашки это так и не дошло) жаль)

Если бы ты хоть немного мозг включила, поняла бы что эта тема стеб была) но до тебя до ебнашки это так и не дошло) жаль)
Отдыхай. Правильно, что стремно стало за х*йн* свою.

Вложения

• IMG_0168.webp
    IMG_0168.webp
    115.7 KB · Просмотры: 30
Отдыхай. Правильно, что стремно стало за хйн свою.
Формулировка "как достать денег" и "дайте денег" совершенно разные, почему ты так тупишь, и вообще влезла в разговор, не понятно)

Где фраза что я прошу деньги конкретно у кого то?) читай внимательно дурочка, это рассуждения)
Подтекст понятен. Да и в целом, там дальше тоже х*йн*, несла.
Ну дело твое, конеш))

Формулировка "как достать денег" и "дайте денег" совершенно разные, почему ты так тупишь, и вообще влезла в разговор, не понятно)
Я не влезала. Спросила, чем тебя Ивкин, обидел)) А потом вспомнила…кто ты и что ты.
И девочек не оскорбляй.

Подтекст понятен. Да и в целом, там дальше тоже хйн, несла.
Ну дело твое, конеш))
Ну несла х*йн* и несла, жалко что-ли?) участники форума с удовольствием эту х*йн* хавали, и принимали участие. Видимо эта х*йн* очень интересная, ну хоть чем то я людей занять смогла) где благодарность 🤣

Ну несла хйн и несла, жалко что-ли?) участники форума с удовольствием эту хйн хавали, и принимали участие. Видимо эта хйн очень интересная, ну хоть чем то я людей занять смогла) где благодарность 🤣
Те 100 рублей скинуть?

Онлайн

• Назад
    Сверху