Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я сказала про финанс помощь и норм отношение, остальное все ты придумал
А ты сам че должна делать? Ты вот этого не уточнила
А жена типа не работает?
Посудомойки, стиралки есть,еду подогреваем в микроволновке Продукты полный холодильник. Ой как устаете, а ведь когда ребенок и сами поспать успеваете. Так прям богинь из себя строите как родите, я х*е*ю. Там мужик без сна хуячит подрачит в холод, в жару. А эта женщина сидит в доме в тепле в мороз, под кондеем в жару и еще жалуется как за ребенком тяжело ухаживать. Я не ною, просто перестали Вы ценить мужчин. Перестаете ценить мужчин - вы для них такая же как шаболда которую можно снять за 5к в час) если кого то задел, извините

Никого не волнует, что как минимум я хочу нормального отношения к себе со стороны будущего мужа, отдачи с его стороны, на себе все тащить не буду, ребёнка выноси, токсикоз, то, се.. Ещё и денег сама заработай, да побольше, чтобы матушка довольна была. Прикольно
Божечки, иди обниму 🤗
На самом деле максимально поддерживаю адекватную меркантильность

Божечки, иди обниму 🤗
На самом деле максимально поддерживаю адекватную меркантильность
Спс 🙏
9 месяцев беременности, по моим наблюдениям, тот ещё квест, потом роды, дай бог останешься жива, потом бессонные ночи с лялькой, потом садик, каждый месяц, то одно то другое.. Довольно сложный процесс это все.. Поддержка точно мужская нужна..

Посудомойки, стиралки есть,еду подогреваем в микроволновке Продукты полный холодильник. Ой как устаете, а ведь когда ребенок и сами поспать успеваете. Так прям богинь из себя строите как родите, я хею. Там мужик без сна хуячит подрачит в холод, в жару. А эта женщина сидит в доме в тепле в мороз, под кондеем в жару и еще жалуется как за ребенком тяжело ухаживать. Я не ною, просто перестали Вы ценить мужчин. Перестаете ценить мужчин - вы для них такая же как шаболда которую можно снять за 5к в час) если кого то задел, извините
Я на работе с 6.30 и только сейчас зашла домой. Збс отдохнула так-то.
И да, ближайший "выходной" у меня после 20го августа

Где-то пробегал дашик походу, но чуть-чуть прикусил..

Я на работе с 6.30 и только сейчас зашла домой. Збс отдохнула так-то.
И да, ближайший "выходной" у меня после 20го августа
Ну я так то про женщин которые с мужьями живут а не одиноких которые реально все могут. Но, может быть мужик не такой был у тебя, у всех все по разному. Мужики тоже не идеальные пошли, увы, к сожалению

[
А ты сам че должна делать? Ты вот этого не уточнила

Посудомойки, стиралки есть,еду подогреваем в микроволновке Продукты полный холодильник. Ой как устаете, а ведь когда ребенок и сами поспать успеваете. Так прям богинь из себя строите как родите, я хею. Там мужик без сна хуячит подрачит в холод, в жару. А эта женщина сидит в доме в тепле в мороз, под кондеем в жару и еще жалуется как за ребенком тяжело ухаживать. Я не ною, просто перестали Вы ценить мужчин. Перестаете ценить мужчин - вы для них такая же как шаболда которую можно снять за 5к в час) если кого то задел, извините
В теории все так, а на деле и мужику нужна женщина. Мозг мужчины и ресурсы сильнее женских, так заложила природа, но мужчины совершенно не умеют организовывать свою жизнь, после 40 лет, когда вы нашлюхались по бабам за 5ка, вам ой как хочется человеческого тепла, ворчащую жену, и борщ, но зато родное, зато нужен кому то, а не болтается как неприкаеный.. Мужчина состоящий в браке, больше доверия вызывает со многих точек зрения.
Что касаемо детей, воспитывать мужчины точно не умеют, либо слишком мягкое воспитание, либо перегибают со строгостью. Ребёнок отнимает очень много энергии, и у мужиков обычно не хватает терпения возиться с мелкими детьми, а это ой как трудно, это не просто в мячик поиграть. Женщина создает очень многое, это все тонкое, еле заметное, но очень важное, и ни у какой шлюхи за 5 ка ты этого не купишь.

Ну я так то про женщин которые с мужьями живут а не одиноких которые реально все могут. Но, может быть мужик не такой был у тебя, у всех все по разному. Мужики тоже не идеальные пошли, увы, к сожалению
Муж, простите, и помереть может. Всё своё должно быть и жильё, и деньги, и работа.

Спс 🙏
9 месяцев беременности, по моим наблюдениям, тот ещё квест, потом роды, дай бог останешься жива, потом бессонные ночи с лялькой, потом садик, каждый месяц, то одно то другое.. Довольно сложный процесс это все.. Поддержка точно мужская нужна..
Потом еще дома 2 года сиди
И хорошо, если мужчина адекватный, помогает, отпускает погулять

Потом еще дома 2 года сиди
И хорошо, если мужчина адекватный, помогает, отпускает погулять
Отпускает погулять😂😂😂😂😂😂

Муж, простите, и помереть может. Всё своё должно быть и жильё, и деньги, и работа.
Вот именно помирают. У меня знакомый помер. Парнишка молодой 29 лет. Работал на вредном предприятии чисто из за зп. 7 ого июня отметил днюху, 8 ого шел упал и больше не встал. Ты думаешь он работал там для себя? Остался ребенок маленький и жена молодая. Чем гнуть пальцы иногда надо знать на что идет мужик нормального воспитания. Похоронили парня. А потом какая то чепуха еще задвигает за мужиков. Внимания дай, денег дай и за ребенком тоже чтобы следил. Дал он все что нуждалась его семья, ну и все

Вот именно помирают. У меня знакомый помер. Парнишка молодой 29 лет. Работал на вредном предприятии чисто из за зп. 7 ого июня отметил днюху, 8 ого шел упал и больше не встал. Ты думаешь он работал там для себя? Остался ребенок маленький и жена молодая. Чем гнуть пальцы иногда надо знать на что идет мужик нормального воспитания. Похоронили парня. А потом какая то чепуха еще задвигает за мужиков. Внимания дай, денег дай и за ребенком тоже чтобы следил. Дал он все что нуждалась его семья, ну и все
Так а жена-то почему не работала? Я не понимать. Удаленку никто не отменял, и да, можно найти эти 3-5 часов в сутки.

Умер из за бабы конечно же.. Может пить нужно было меньше на др

Так а жена-то почему не работала? Я не понимать. Удаленку никто не отменял, и да, можно найти эти 3-5 часов в сутки.
Прикол в том что хочу до вас достучаться. Пока ноете что вам тяжело с детьми в декрете, вы никогда не вспомните про мужика. Я думаю вопрос снят. Удачи)

Прикол в том что хочу до вас достучаться. Пока ноете что вам тяжело с детьми в декрете, вы никогда не вспомните про мужика. Я думаю вопрос снят. Удачи)
Не припомню, когда я что-то где-то ныла, тем более про декрет и мужиков, но ладно 🤣

Умер из за бабы конечно же.. Может пить нужно было меньше на др
А ты еб*л*ьник то закрой) выпил стандартно и отдохнул. А ты лучше в эскорт иди, там деньги не плохие

Где-то пробегал дашик походу, но чуть-чуть прикусил..
Ты хоть тэгай человека, которого упоминаешь.
И она не единственная, кто не хочет детей и это нормально. Так же как и хотеть детей.

Не хотеть детей от слова совсем или не хотеть детей в виду жизненных обстоятельств? Это совершенно разные вещи.

Онлайн

Назад
Сверху