Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой, и не говори
Лям надо, чтобы сделать, надо джебошить)
Да бл, хотя б просто существующие 4 с половиной зуба в норму привести, да нахер вставной протез вьебать.

Да бл, хотя б просто существующие 4 с половиной зуба в норму привести, да нахер вставной протез вьебать.
Ну тоже не сильно дешевле, брат)

А ты ебльник то закрой) выпил стандартно и отдохнул. А ты лучше в эскорт иди, там деньги не плохие
А че ты накинулся то на меня? Я предположила, а то чуть, что сразу бабы виноваты.
Сам еб*л*ьник закрой, я смотрю ты у нас прям спец по экскорту, небось сам с мужиками в баньке попариться любишь, авось и денег подкинут..

Ну лан если не помнишь, брат так брат.
Скорее тогда это было с издевательски подьебывательным посылом, вот я сагрился тогда. Когда по доброму, с открытым сердцем, то пусть

Скорее тогда это было с издевательски подьебывательным посылом, вот я сагрился тогда. Когда по доброму, с открытым сердцем, то пусть
Иди обниму и покружу 🤗

Оно обычно поступками измеряется, а не писаниной на форуме.

У тебя просто готовый есть , ждет время , когда заберешь 😂
Пока дождусь, уже в школу пойдет, а там ппц начинается.
Так что собирай своего мелкого и в путь)

А че ты накинулся то на меня? Я предположила, а то чуть, что сразу бабы виноваты.
Сам ебльник закрой, я смотрю ты у нас прям спец по экскорту, небось сам с мужиками в баньке попариться любишь, авось и денег подкинут..
Втихушу закрой и все на этом)

Сама решу, обойдёмся без сопливых
Тебе лишь бы кого нибудь в экскорт отправить, сутенер хев
Как тебя зовут? Ты мне все больше и больше нравишься)

Сама решу, обойдёмся без сопливых
Тебе лишь бы кого нибудь в экскорт отправить, сутенер хев
Ты когда выцепляешь из контекста и достаешь то что тебя так цепляет. Видимо так и есть. На это нормальные женщины и нормально бы среагировали. Видимо так задело тебя так что из всех моих сообщений, только все это подчеркнула, все давай мозги не еби, все понятно)

Онлайн

Назад
Сверху