Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Спасибо 😊Сегодня я выспалась, настроение хорошее) На работе пока еще никто не вынес голову. Как у тебя дела?
Ой у меня прям также, вчера лёг рано и на работу только пришёл 😁. Надеюсь никто не вынесет голову сегодня)

А, ну тогда норм)
Да у нас много куда можно съездить)
Ну это да ). Там есть, что посмотреть. Геленджик видно с пляжа ?). Я в Кабардинке, вечером всегда смотрел через море и там Новороссийск светится, прикольно)

Ну это да ). Там есть, что посмотреть. Геленджик видно с пляжа ?). Я в Кабардинке, вечером всегда смотрел через море и там Новороссийск светится, прикольно)
Да, мне вообще нравится именно ночью, когда вот эти огни видно))

Да, мне вообще нравится именно ночью, когда вот эти огни видно))
Щас по осени ветра начнутся ? Я давненько, когда был на корабль ходил, который военный там стоит. Ветром чуть унесло с пристани 😁. Главнй минус конечно города, ветра там п*зд*ц)

Щас по осени ветра начнутся ? Я давненько, когда был на корабль ходил, который военный там стоит. Ветром чуть унесло с пристани 😁. Главнй минус конечно города, ветра там пздц)
Ветра да, есть такой момент) вот ждем, по ночам уже слегка бывают, но пока арматура ещё не гнется под его лёгкими порывами)

Доброе утро всем! Ребят, можете, пожалуйста, немного просветить меня и рассказать, что сейчас вообще на рынке МФО происходит, почему некоторых закрывают? Белку закрыли? Кнопку деньги тоже, как я помню.
Но при этом куча новых начинают свою деятельность. Давно была не в теме.

Доброе утро всем! Ребят, можете, пожалуйста, немного просветить меня и рассказать, что сейчас вообще на рынке МФО происходит, почему некоторых закрывают? Белку закрыли? Кнопку деньги тоже, как я помню.
Но при этом куча новых начинают свою деятельность. Давно была не в теме.
А зачем эта информация? Ну закрыли и скатертью им дорога. А новые и будут открываться