Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
И что там было? В другой жизни?
ВМВ. Вермахт. Ну и там ещё кое - что. Первый сон - года в 4. Второй лет в 9.

Это как то консервативно... Вот ежели без них и не дожидаясь старости... уже интересней (ну местами),да?
Можно и без них гонять в старости

ВМВ. Вермахт. Ну и там ещё кое - что. Первый сон - года в 4. Второй лет в 9.
Что-то как-то безрадостно 🤔 а хороших прошлых жизней не было? Или текущая в подарок за тот звездец пошла?

Что-то как-то безрадостно 🤔 а хороших прошлых жизней не было? Или текущая в подарок за тот звездец пошла?
Речь вроде про личный опыт? Или вы думаете,что там типа билет покупаешь и "какую тебе показать прошлую жизнь,выбирай!!" Лично для меня это убедительно по многим причинам. Главная : я был мал и просто не мог что - то такое видеть во сне ,условно посмотрев "они сражались за Родину". По определению не мог. Уж тем более - в 4 годика.

Можно и без них гонять в старости
Что стар, что млад😃

Так, ну вот я почти и дома! 😊 Всем пока! Хорошего вечера и отличных выходных! 😊
Ну здорово же) Радуйте друг друга☺️
Веселых выходных 😉
Стараюсь из-за всех сил! Буду радовать, пока у него глаз дергаться не начнет!😆

Речь вроде про личный опыт? Или вы думаете,что там типа билет покупаешь и "какую тебе показать прошлую жизнь,выбирай!!" Лично для меня это убедительно по многим причинам. Главная : я был мал и просто не мог что - то такое видеть во сне ,условно посмотрев "они сражались за Родину". По определению не мог. Уж тем более - в 4 годика.
это шутка была)
В любом случае пару снов маловато, чтобы от этой реинкарнации был какой-то толк. Получается текущая жизнь тоже забудется почти полностью.