Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
да? я просто смотрю девчонки там сидят в себя, в одной этой, не вылазят оттуда и быстро до опытных дошли
Так раздел то не флудилки

ну ладно :крейзи: просто похоже значит
Так здесь, даже значков этих нет😅 Значит девчонки по форуму, много кому помогли подсказками, хотя бы))

а вот на тебе ее нет меня это расстраивает 😔
Да Должник с Дашиком больше ладони моего текста не воспринимают, я делаю для нечитающих пролетариев всё, что могу)
А на самом деле, я просто сейчас перед НГ подрабатываю, пользуясь своими высшими, и мне просто за глаза хватает текстов. Я даже, ты не представляешь, расхотела (у меня всегда беспроводные) шикарную клавиатуру, сделанную под печатную машинку. Я послушала её звук и поняла, что меня проклянут соседи :крейзи:

Да Должник с Дашиком больше ладони моего текста не воспринимают, я делаю для нечитающих пролетариев всё, что могу)
А на самом деле, я просто сейчас перед НГ подрабатываю, пользуясь своими высшими, и мне просто за глаза хватает текстов. Я даже, ты не представляешь, расхотела (у меня всегда беспроводные) шикарную клавиатуру, сделанную под печатную машинку. Я послушала её звук и поняла, что меня проклянут соседи :крейзи:
Я думаю они тебе ее простят 🤣