Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну вот её это задело. Извинись и всё будет заебок, теперь ты знаешь за что😁
Та мы тут всех обсуждали, а она че обидчевая самая ? Я думаю это не заслуживает меня посылать

Та мы тут всех обсуждали, а она че обидчевая самая ? Я думаю это не заслуживает
Господи помилуй ,

Писали тут все вместе она сама писала это в чате , кто то типа задница хорошая, она написала за грусть. Я тупо повторил

Та мы тут всех обсуждали, а она че обидчевая самая ? Я думаю это не заслуживает меня посылать
б*ят*, вот Ивкин тоже так же, извини написать цело дело. Это разве стрёмно или что? Наоборот же! Че как маленький мальчик, не буду бубубу

бл*ть, вот Ивкин тоже так же, извини написать цело дело. Это разве стрёмно или что? Наоборот же! Че как маленький мальчик, не буду бубубу
Если не прав извиняюсь а тут меня обижают а я комплимент тупо повторил

бл*ть, вот Ивкин тоже так же, извини написать цело дело. Это разве стрёмно или что? Наоборот же! Че как маленький мальчик, не буду бубубу
Я характерный

Если не прав извиняюсь а тут меня обижают а я комплимент тупо повторил
Вот её это обидело. Ты думаешь, что ты прав, она думает, что не прав.К компромиссу нужно придти, чаще всего это лежит на сильных и крепких плечах мужчины 💪так что давай, ничего сложного ведь 😁

Вот её это обидело. Ты думаешь, что ты прав, она думает, что не прав.К компромиссу нужно придти, чаще всего это лежит на сильных и крепких плечах мужчины 💪так что давай, ничего сложного ведь 😁
Нет пусть ха словами следит я не заслужил таких слов

Нет пусть ха словами следит я не заслужил таких слов
бл*, ну далеко ты так не уедешь... До первой ссоры разве что. Я про супругу, вряд ли будет с такими понятиями 😁

бл*, ну далеко ты так не уедешь... До первой ссоры разве что. Я про супругу, вряд ли будет с такими понятиями 😁
Ну я надеюсь у меня не будет с таким характером 🤣

Хотя я уде сомневаюсь что у меня жена будет 🤣
А ты как хотел. Всегда идеально как в фильмах? х*й то там. Так не бывает ☹️И знаешь как нам важно и приятно услышать извенения, это не что-то позорное и унизительное же

🙄нуу я сделала всё что могла 🤷‍♀️давай в игру поиграем? Типа города, или строчку из песни угадать, или придумать рифму на фразу, че нибудь короче, мне скучно

🙄нуу я сделала всё что могла 🤷‍♀️давай в игру поиграем? Типа города, или строчку из песни угадать, или придумать рифму на фразу, че нибудь короче, мне скучно
Мужа взбодри😃

Онлайн

Назад
Сверху