Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
😆😆😆😆😆ну зачем ты свой же выбор сейчас осуждаешь.Бананчики тоже имеют право кататься с бывшими на море.
А если серьёзно я бы ни с одним из бывших не поехала. Вот если бы оплатил мне отдельно путёвку приму 😆А так, нах он нужен, пройдено ведь
Да не осуждаю, было и было😂😂😂реально давно было)
Так вот и я думаю, вроде времени много прошло, зачем прошлое ворошить)))Я уже знаю шо куйня получится)

Да, ток не с эти делом про что ух
Че так скучно 🙄Вы устали, воткнули вилы, присели, ты развязала свой платочек, достала чёрный хлеб и начала его есть, жадно запивая молоком, которое стекает мимо рта... Он уже не мог держаться...томно сглатывая слюну разорвал на тебе платье...и тут понеслась жара. Как тебе сценарий? 😆

Че так скучно 🙄Вы устали, воткнули вилы, присели, ты развязала свой платочек, достала чёрный хлеб и начала его есть, жадно запивая молоком, которое стекает мимо рта... Он уже не мог держаться...томно сглатывая слюну разорвал на тебе платье...и тут понеслась жара. Как тебе сценарий? 😆
Эротических рассказов перечитала?😂

А я в аське еще вроде давно давно, в пубертатном периоде, любила такое 😂😂😂
Вот я тоже в том возрасте где-то. У мамы их было много. Перечитала всё. Книг не осталось читала библию, интересно кстати, если ты не читала😁

Вот я тоже в том возрасте где-то. У мамы их было много. Перечитала всё. Книг не осталось читала библию, интересно кстати, если ты не читала😁
Ляяяя, я ржу, после эротических рассказов, ну библию почитала еще 😂
Я читала, в школе, нас заставляли, у нас был предмет православная культура, хотя уклон был на математику)

Ляяяя, я ржу, после эротических рассказов, ну библию почитала еще 😂
Я читала, в школе, нас заставляли, у нас был предмет православная культура, хотя уклон был на математику)
Да я читала романы 😆Там нет эротики, как по мне