Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Птица с высоким полетом?)) не, мы из простых, чивас на картинке только видели. Хотя вру, были времена
Ну мы в пятницу пили кстати 😂хотя ж мы ток говорили про него вот несколько дней назад)))Как так получилось

С каким высоким то?)Я могу и пивка на улице попить и в рестике моет шандона выпить😂я разносторонняя)
Да мы уж поняли, что ты норм чел. С заебами, но как без них?!

Ну мы в пятницу пили кстати 😂хотя ж мы ток говорили про него вот несколько дней назад)))Как так получилось
Но он вкусный сук*а. Один из немногих, который вообще тут не просит закуски или запить

Но он вкусный с*ка. Один из немногих, который вообще тут не просит закуски или запить
Да офигенный, я вообще редко пью чистый виски, практически вообще никогда. Его можно вот)))

Не начинай, нормально же объяснил, дай сначала долгов отдать
А я говорил мне сюда низя, все вопросы вон к госпоже 🤣 она меня вызвала

Вот неплохое пойло кстати

Вложения

• 17222033335273631918820558165237.webp
    17222033335273631918820558165237.webp
    338.2 KB · Просмотры: 14
Я уже давно забыл таинство пятничного вечера.... Как белый человек работал мож лет 10 назад...
Это в пятницу заебанный с работы, тусишь, в субботу полдня спишь потом опять гуляешь, но уже не сильно так, слегка, если в пятницу сильно, если не сильно, то можно и до утра))А в воскресенье отходишь….и в понедельник работа и так по кругу)Эххх, молодость.

Онлайн

Назад
Сверху