Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Расходимся парни, мокро всего лишь на улице.
Мне пох, я пью. А ты жди, пока ещё где намокнет. Можно и посодействовать этому, если ждать лень.
Ну это смотря где именно тебе надо

Мне пох, я пью. А ты жди, пока ещё где намокнет. Можно и посодействовать этому, если ждать лень.
Ну это смотря где именно тебе надо
Мне тоже пох. Ну если на улице мокро, и она в дождь вроде гуляла. Удивительно просто как сухой пришла. Обычно зонт не всегда спасает, разве что была безветренная погода, и то не всегда.

Мне тоже пох. Ну если на улице мокро, и она в дождь вроде гуляла. Удивительно просто как сухой пришла. Обычно зонт не всегда спасает, разве что была безветренная погода, и то не всегда.
Мне послышалось или сказали "оба пить?". Я так ужо. Скоро перейду на простую водку

Я так думаю просто сказали отъебитесь. А че дальше делать - персональный выбор.

Ладно 🥃 так и быть поддержу коньяком.Здоровья в теле,любви в постеле, денег в портфеле и без канители.

Ладно 🥃 так и быть поддержу коньяком.Здоровья в теле,любви в постеле, денег в портфеле и без канители.
🥃
Я вот думаю между коньяком и водкой, вот какой ногой зайду в магаз, то и будет)

Коньяк он крепленный с него быстро ✈️ , водочка тоже не плохо но я не особо. Вискарь тема но к сожалению не расчитал.

Понятно, круглосутка да у нас пиво как в аэропорту. Благо есть людмила это хозяйка круглосуточный 7км от меня там норм.ценники

Там пизлец все можно взять . А под боком 450 р 0.5 пиво заметь не что то

Поэтому у меня всегда весь арсенал. Не расчитал с вискарем

Понятно, круглосутка да у нас пиво как в аэропорту. Благо есть людмила это хозяйка круглосуточный 7км от меня там норм.ценники
Не, цены по норме у нас, ну чуть дороже, просто акций нет и выбор не особо.
Все, 0.25 прихватил для сна, ща с краковской и батоном уговорю и спать

Вроде помню год назад твои слова были пью не особо

23.22. Работа... Задержала.
Благо круглосуточный есть. И выбор отпал - берём водку, ибо остальное там дорого
😆😆😆ой, Ивкин, кадр... Жду сообщений, что ты помираешь... 😆

Доброе утро

Вложения

• Скриншот 01-08-2024 103055.webp
    Скриншот 01-08-2024 103055.webp
    41.5 KB · Просмотры: 11

Онлайн

• Назад
    Сверху