Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте. А как на этом сайте люди оставляют заявку на помощь.
А то не знаю как.
Мне так стыдно. Не знаю к кому обращаться и как.

Всем здравствуйте. А как на этом сайте люди оставляют заявку на помощь.
А то не знаю как.
Мне так стыдно. Не знаю к кому обращаться и как.
Ни как

Ну, девушки или женщины с картинками, вы наверное красотки, раз картинки))))))) ну, наверное)))))

Ну, девушки или женщины с картинками, вы наверное красотки, раз картинки))))))) ну, наверное)))))
Ты смешная такая😁я не могу. Тя ток пожалеть.
Ну ты постоянно левых девчонок кучерявых ставишь, зачем?Поставь себя с вотс аппа)
Я те по секрету скажу, тут больше половины форума без фото, что бы их не узнали друзья и знакомые с реальной жизни, ну ты ж вроде тетя взрослая, а элементарных вещей не понимаешь

Ну ты постоянно левых девчонок кучерявых ставишь, зачем?Поставь себя с вотс аппа)
Я те по секрету скажу, тут больше половины форума без фото, что бы их не узнали друзья и знакомые с реальной жизни, ну ты ж вроде тетя взрослая, а элементарных вещей не понимаешь
Кстати я этого не понимаю... Не в обиду тем, у кого здесь стоит реальное фото😁

Ты себя поставь, тетя взрослая, ты же старше меня по-любому, хочу посмотреть

Потому могу назвать тебя старой клячей😁
Если те грубость в легкой форме влепят, буду оспаривать и настаивать, чтобы переквалифицировали на тяжелую! 🤨 И сразу 5 предупреждений получишь! 🤨 Так что молчи!🤨

У меня кстати очень долго стояло мое фото 😅
Реальное? Ну не знаю... Это ж не сайт знакомств... Я ни за что не поставила бы 😆Не обижайся, твоё право☺

Ты себя поставь, тетя взрослая, ты же старше меня по-любому, хочу посмотреть
О господи. У меня с тобой какой-то внутренний диссонанс. Как разговор слепого с немым🤦🏻‍♀️
Не с тупыми тяжко очень

Реальное? Ну не знаю... Это ж не сайт знакомств... Я ни за что не поставила бы 😆Не обижайся, твоё право☺
Да кстати , я сначала и не поняла как оно попало , потом дошло , с почтой связка и оттуда 😆

Онлайн

Назад
Сверху