Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я не успеваю), все стирают
Они же тут за дураков всех держут))) интернет помнит все😂

Вложения

• 73635FDA-BBC8-42FD-8AD4-BF3DAEE44339.webp
    73635FDA-BBC8-42FD-8AD4-BF3DAEE44339.webp
    116.6 KB · Просмотры: 13
  • 8F1B11E6-DA55-48FD-93BF-DA70CCB21B82.webp
    8F1B11E6-DA55-48FD-93BF-DA70CCB21B82.webp
    82.3 KB · Просмотры: 12
Эт че с первой страницы вас читать🤣, чтобы понять
Желательно. Там настоящий турецкий сериал, герои которого по итогу оказались в палате.🤣🤣🤣 Там и любовь и скандалы и ревность, короче все-все-все☝️

Желательно. Там настоящий турецкий сериал, герои которого по итогу оказались в палате.🤣🤣🤣 Там и любовь и скандалы и ревность, короче все-все-все☝️
Я в отпуске ещё неделю🤣 Начнем)

Почему за дураков? Что там не так? Смена ника?
Ну смена ника и ругань везде и всюду я в учет не беру, а вот левые сделки в нд непонятно с кем и непонятно как-это уже показатель. Там вот эта компания моль/стрекоза/котлетка и тд друг к другу в нд ходили. Друг другу не задерживали, рейтинг набивали😄 сидят с закрытыми профилями вон

Ну смена ника и ругань везде и всюду я в учет не беру, а вот левые сделки в нд непонятно с кем и непонятно как-это уже показатель. Там вот эта компания моль/стрекоза/котлетка и тд друг к другу в нд ходили. Друг другу не задерживали, рейтинг набивали😄 сидят с закрытыми профилями вон
Я недавно ник немножко изменила тоже, это же не акк. А вот, именно про ругань, я имела ввиду, стирают, не всё я успела увидеть.

Титаник- вещь! Но Том Круз круче Лео. Меладзе по песням плюсик)
Меладзе и на лицо классный! 🫠 Он как вино, с годами только лучше. ☝️ Впрочем, мне они оба нравятся, и Валерий и Константин🫠

Я недавно ник немножко изменила тоже, это же не акк. А вот, именно про ругань, я имела ввиду, стирают, не всё я успела увидеть.
Нафиг вообще ругань читать?🫣 Один негатив.😐 Стирают и хорошо.🙂

Онлайн

• Назад
    Сверху