Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Просто нехер на форумах торчать целыми днями и читать всю х*йн* которую тут написывают. Проводя столько времени с таким контенгентом волей не волей каждому в свое время захочется сдохнуть.

Просто нехер на форумах торчать целыми днями и читать всю х*йню которую тут написывают. Проводя столько времени с таким контенгентом волей не волей каждому в свое время захочется сдохнуть.
Кроха чмок тя🥰

Просто нехер на форумах торчать целыми днями и читать всю х*йню которую тут написывают. Проводя столько времени с таким контенгентом волей не волей каждому в свое время захочется сдохнуть.
Чья бы корова мычала...

Ну есть что по сути написать, пиши. А то с примером про корову не особо понятно что имеешь ввиду.
Для начала поздороваться нужно!🙄 Ты так не считаешь?

Нет желания видеть некоторых. Хотя почти уже похер
Поплачь еще, ну или попробуй уже найти себе реальную телку, которую пощупать можно. А то годы идут, а ты все истерики катаешь людям которых в реальной жизни никогда не видел.

Николавна! Вылазь! Пора высасывать! Ты глянь на него🧐Накопил гляжу более, чем достаточно!

Поплачь еще, ну или попробуй уже найти себе реальную телку, которую пощупать можно. А то годы идут, а ты все истерики катаешь людям которых в реальной жизни никогда не видел.
Вроде умный, взрослый, а все чушь несёшь...

Вроде умный, взрослый, а все чушь несёшь...
Да ладно, если бы меня не коснулось твое нытье я бы вообще молчал. Ты же сам уже взрослый, когда головой думать начнешь а не головкой?

Совааа! У меня воды нет горячей, а через водонагреватель вода током херачет. Не взбодрит ли меня такой душ окончательно и безвозвратно?🤭 Чет страшноватенько.😬

Онлайн

• Назад
    Сверху