Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Из-за леса выезжает
Конная милиция
Становись-ка девки раком
Будет репетиция!
Я приехала в колхоз
Имени Мичурина
Так и знала отъебут
Словно сердце чуяло...

Ииии эх!
Ой, ля😮

За собой я слежу, меня из под коряг по всему форуму не доставали. И меня тоже кинули, тоже не вые.. и суммы уже приличные. и ты бы меня кинула, когда дозаемы просила, неоднократно. И да, общались мы нормально, но искал тебя весь форум очень долго и с большими суммами, глупо это отрицать. И как я себя чувствовала в этот момент, подумаешь может?) после того, как я тебе заняла, ты мне вернула, Доверие для тебя создалось, ты набрала и исчезла)))) не надо говорить про неделю. А сейчас ты меня тыкаешь тем, что я что-то где-то говорю … чья б мычала, ну правда)
бл*, оправдываться не буду, заманало, кому надо, тот все знает) а ты прям всезнайка вездесущая))

Взгляни на нееебо посмотриии как плывут облакаа
И солнца свеет нам с тобой не поймать никогдаа...
Наш мир убогий и в нём неет ни капли души
Везде пороги, ну а тыы не сдавайся дыши...

бл*, оправдываться не буду, заманало, кому надо, тот все знает) а ты прям всезнайка вездесущая))
А ну это ты сейчас уже после косяков своих на форуме «закоренилась» в стадо. Пасись. А то ток вернулась и побежала же всем по личкам писать, почему кто не спит и у кого как дела😄 тьфу) нажимаю игнор. Противно.

А ну это ты сейчас уже после косяков своих на форуме «закоренилась» в стадо. Пасись. А то ток вернулась и побежала же всем по личкам писать, почему кто не спит и к кого как дела😄 тьфу) нажимаю игнор. Противно.
Хорошо это ты там форумчан стадом обосрала. Вот от кого противно, так это от тебя

А ну это ты сейчас уже после косяков своих на форуме «закоренилась» в стадо. Пасись. А то ток вернулась и побежала же всем по личкам писать, почему кто не спит и к кого как дела😄 тьфу) нажимаю игнор. Противно.
И про лички смешно) когда их не было совсем)

Так все всё знают
Да, знают то, что обсуждали при перемывке костей. А конкретику и факты знают только займодатели, у которых есть доказательства. Иначе бы мне та же Несса снова бы не занимала

Да, знают то, что обсуждали при перемывке костей. А конкретику и факты знают только займодатели, у которых есть доказательства. Иначе бы мне та же Несса снова бы не занимала
пятак это мелочь , а ты втираешься в доверие

пятак это мелочь , а ты втираешься в доверие
Мм, пятак? Суммы немного другие, ну да пофиг. Втираюсь? Как интересно) обо мне знают левые люди то, чего не знаю я🤣

2 мая было) после не было)
Ага, да да) мы с тобой в вотсапе последний раз общались 12.05 Как раз таки ты у меня просила в очередной раз, толи на инет, толи на памперсы. Потом ты гасилась 2 месяца. После ты тут всем все отдала и писала мне в лс « че не спишь» и всякое такое. Подпрыгивай хоть, когда звездишь. Генгстер где? Или вы с ним в связке?

посмотрим когда подружайка 3ю плаху словит, хотя х*й кто ей даст, гыгы 😁
Молись, чтобы ты сама ко мне за помощью не пришла) а то 25 на месяц берешь, которые я за неделю заработать могу🥹

Ага, да да) мы с тобой в вотсапе последний раз общались 12.05 Как раз таки ты у меня просила в очередной раз, толи на инет, толи на памперсы. Потом ты гасилась 2 месяца. После ты тут всем все отдала и писала мне в лс « че не спишь» и всякое такое. Подпрыгивай хоть, когда звездишь. Генгстер где? Или вы с ним в связке?
Ты еб*н*утая? Я тебе в личку не писала, после того, как всем отдала.
В связке походу ты с бухлишком или чем то покрепче

Онлайн

• Назад
    Сверху