Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вы меня ещё замечаете? Не надо, я ж и так Вам поперек горла и Вы надеялись никогда со мной в диалог не вступать. Вот и ступайте, Вас никто не держит
А мы кажется эти моменты выяснили пару недель назад? А после я в свою сторону нелицеприятное наблюдала пару дней назад. Запамятовали ?

А мы кажется эти моменты выяснили пару недель назад? А после я в свою сторону нелицеприятное наблюдала пару дней назад. Запамятовали ?
Вас АСТ укусил?!

ой, ухожу 😂 Собрались три попрошайки, @Rosetta @ivkin да @Евгения* . Розетка про детей плачет, на памперсы нету, то на инет, то в полиции , то друзей новых ищет себе. прячется по ломбардам по два месяца, а потом я плохая 😂 женечка продажная, за 1000 готова на все, даже молчит пару дней, жаль ее, нормальная девка, а в жопе окончательной окажется. если купить ее моську продажную, то даже не цепляется ко мне 🧐 . Подписка на Женю за тыщу 😂Ивкин туда же, за Женечкой😂 то ли бухой, то ли забывает из-за чувств своих к жене что/кому/когда/ зачем говорит. А то мирились раз пять, а все тоже самое 😄 кино и немцы блин. Точнее немецкое кино, ипитесь, дорогие. Не ссорьтесь только) 🐑 🐑 🐑

У нее походу недотрах вечный. Иначе откуда столько времени нести х*йню))
Завидую тебе. Тебя нормально ипут. Главное, чтоб было на что памперсы покупать. Кайфуй

ой, ухожу 😂 Собрались три попрошайки, @Rosetta @ivkin да @Евгения* . Розетка про детей плачет, на памперсы нету, то на инет, то в полиции , то друзей новых ищет себе. прячется по ломбардам по два месяца, а потом я плохая 😂 женечка продажная, за 1000 готова на все, даже молчит пару дней, жаль ее, нормальная девка, а в жопе окончательной окажется. если купить ее моську продажную, то даже не цепляется ко мне 🧐 . Подписка на Женю за тыщу 😂Ивкин туда же, за Женечкой😂 то ли бухой, то ли забывает из-за чувств своих к жене что/кому/когда/ зачем говорит. А то мирились раз пять, а все тоже самое 😄 кино и немцы блин. Точнее немецкое кино, ипитесь, дорогие. Не смотритесь только) 🐑 🐑 🐑
еб*н*утая вернула я те твой косарь а он те покоя до сих пор не дает🤣

еб*нутая вернула я те твой косарь а он те покоя до сих пор не дает🤣
Так ты не мне его вернула, а в целом молодец. Хвалю. Только подажности твоей это не отменяет. Это единственный пункт, который зацепил тебя в тексте? Давай еще дам, при условии что помолчишь?🥺

Даша, иди на *уй пожалуйста
Я схожу. А ты не ходи больше, пожалуйста. А то сложно тебя и детей обеспечить, пока ты то в реанимациях , то в полициях, то в ломбардах. Всем форумом не вытянем
И все же? Где генгстер?) ты то да знаешь 😌

Так ты не мне его вернула, а в целом молодец. Хвалю. Только подажности твоей это не отменяет. Это единственный пункт, который зацепил тебя в тексте? Давай еще дам, при условии что помолчишь?🥺
Куда сказала туда и вернула, ты не устала вы*б*ываться?

Онлайн

Назад
Сверху