Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
За пришитые рты к жопам? 😆
Не только.😆 Я на свежую голову перечитала, ля, это нечто.😆 Для случайно сюда зашедших, это конечно взрыв мозга. 🤭 Буду стараться держать себя в руках😁

Не только.😆 Я на свежую голову перечитала, ля, это нечто.😆 Для случайно сюда зашедших, это конечно взрыв мозга. 🤭 Буду стараться держать себя в руках😁
Тут и те, кто в теме, иной раз перечитывая, краснеют. Я вот трезвый когда, иной раз думаю, чё за херню я нес. А выпью снова - да все очень хорошо сказал😁

Тут и те, кто в теме, иной раз перечитывая, краснеют. Я вот трезвый когда, иной раз думаю, чё за херню я нес. А выпью снова - да все очень хорошо сказал😁
Дак я-то трезвая несу и не смущаюсь.🤣 Ток заметила, что тормоза отказывают.🤭

Ивкин, а ты с переездом бухать начал? 🧐 До этого, вроде, не пил. Че тебя на море так в разнос понесло? По дому скучаешь?

Ивкин, а ты с переездом бухать начал? 🧐 До этого, вроде, не пил. Че тебя на море так в разнос понесло? По дому скучаешь?
Я дома. Мой дом - там где я. С переездом не связано. Просто пью. То с поводом, то без

Я дома. Мой дом - там где я. С переездом не связано. Просто пью. То с поводом, то без
😂😂😂он же говорил, что бухал, пока не тряхонуло хорошенько, потом вот тайм аут взял😆

Подвела меня... Я так надеялся твои стоны с утра послушать... Пока хотя б такие😁
Как только так сразу я тебе дам знать, что нажралась😁

ой, ухожу 😂 Собрались три попрошайки, @Rosetta @ivkin да @Евгения* . Розетка про детей плачет, на памперсы нету, то на инет, то в полиции , то друзей новых ищет себе. прячется по ломбардам по два месяца, а потом я плохая 😂 женечка продажная, за 1000 готова на все, даже молчит пару дней, жаль ее, нормальная девка, а в жопе окончательной окажется. если купить ее моську продажную, то даже не цепляется ко мне 🧐 . Подписка на Женю за тыщу 😂Ивкин туда же, за Женечкой😂
Молись, чтобы ты сама ко мне за помощью не пришла) а то 25 на месяц берешь, которые я за неделю заработать могу🥹
Ой бл*🤦🏻‍♀️😂
Как это вообще комментить, это ж пздц🤮🤮🤮

Онлайн

Назад
Сверху