Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я схожу. А ты не ходи больше, пожалуйста. А то сложно тебя и детей обеспечить, пока ты то в реанимациях , то в полициях, то в ломбардах. Всем форумом не вытянем
И все же? Где генгстер?) ты то да знаешь 😌
Где твой обещанный игнор?

То есть вы, тему "Можно все" понимаете буквально и бросать друг в друга оскорбления считаете нормой? Неужели мало тем для разговора или, на крайний случай, нельзя свои претензии высказывать без всяких обзывашек?
Давайте как-то без посыпания друг друга какашками и без включения обидок попробуете?

То есть вы, тему "Можно все" понимаете буквально и бросать друг в друга оскорбления считаете нормой? Неужели мало тем для разговора или, на крайний случай, нельзя свои претензии высказывать без всяких обзывашек?
Давайте как-то без посыпания друг друга какашками и без включения обидок попробуете?
Ну а что она заткнуться все не может? 😇

Здрасьте, Яна🫡

Похрен. А Вы сами делаете или кто то?
Кстати, ещё винишко на ягодах есть) я больше по нему) вот его уже я делаю) не мужское это дело уже🤣там что покрепче должно быть

Змеиный клубок. В любом коллективе готовы друг друга съесть. В интернете уж подавно. У мужчин как-то проще. Послали друг друга и всё.

Змеиный клубок. В любом коллективе готовы друг друга съесть. В интернете уж подавно. У мужчин как-то проще. Послали друг друга и всё.
Несколько раз послали) все не уходила

Не надо так) мне до Вологды, как до Китая, сейчас по карте посмотрела. 2 дня пути минимум
А от Новороссийска далеко? Сколько коньяк ждать?

Увы, так получилось, своей вины не отрицаю
И возможности заходить не было. К сожалению
Бери пример с ивкина. Он торчит и до пизды. Ему не мешает это. Так и ты будь. В следующий свой залёт

Онлайн

• Назад
    Сверху