Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вижу, но всё, что дальше трёх метров мутно. У меня написано просто миопия 1 степени, 5 лет назад была, щас хуже стало☹️
Близорукость. Как у меня. Если больше -3, считай очки почти на постоянку. Шуруй проверь и там уже ясно будет

Фигня какая-то. Никаких уколов в глаза там не делают. Если нужно обезболить, то капли специальные капают, и то далеко не всем они нужны.
А я вот не в курсе как делается, не узнавала, потому как всё равно пока 200 штук нет😆

Близорукость. Как у меня. Если больше -3, считай очки почти на постоянку. Шуруй проверь и там уже ясно будет
Надо ага, но чувствую, что уже на постоянку.Иной раз смотрю о, что за тряпка на полу валяется, а это машинка сына оказывается 😆

Фигня какая-то. Никаких уколов в глаза там не делают. Если нужно обезболить, то капли специальные капают, и то далеко не всем они нужны.
А че даже без наркоза делают? Я думала спать в это время буду... Нихера себе

А че даже без наркоза делают? Я думала спать в это время буду... Нихера себе
Какой тебе наркоз, когда оба глаза минут 20 делаются и ты домой пиндуешь после коррекции?

Ты вообще про лазерную говоришь или чет другое хочешь?
Лазерная ага. Я думала под наркозом... Ну если не общим, то какой-нибудь севоран.Это как вообще!? 😳Я даже представить не могу...

Надо ага, но чувствую, что уже на постоянку.Иной раз смотрю о, что за тряпка на полу валяется, а это машинка сына оказывается 😆
Значит линзы, если очки не хочешь. Идёшь в оптику, они там подберут. Далее можешь с озона или ВБ заказывать, так выгоднее

Значит линзы, если очки не хочешь. Идёшь в оптику, они там подберут. Далее можешь с озона или ВБ заказывать, так выгоднее
Ок, я учту твои советы, как опытного очкарика 👌😁

Лазерная ага. Я думала под наркозом... Ну если не общим, то какой-нибудь севоран.Это как вообще!? 😳Я даже представить не могу...
Тебе там не режут ничего, какой наркоз? Может, тебе еще и зрение проверять и очки выписывать под наркозом?🤣

А как заказывать если разное малость? На одном глазу столько-то, второй чуть хуже видит

Тебе там не режут ничего, какой наркоз? Может, тебе еще и зрение проверять и очки выписывать под наркозом?🤣
Так больно поди... Вообще боюсь всех манипуляций на живую... Во сне пох, пусть че хотят делают 😆

А ты откуда всё знаешь? 🧐Тоже очкастая?
Нет, но раньше носила линзы, до коррекции в 2013 году.😁 Сейчас, правда, снова чуть ухудшилось зрение, но не критично.😁 Если че, еще раз сделаю.

Нет, но раньше носила линзы, до коррекции в 2013 году.😁 Сейчас, правда, снова чуть ухудшилось зрение, но не критично.😁 Если че, еще раз сделаю.
О, расскажешь мне потом всё подробненько 😁Спокойной ночи😴🌙✨💋

Онлайн

• Назад
    Сверху