Николавна
Местный эксперт
- 30 Ноя 2022
- 657
- 262
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прекрасноВсегда спокойна![]()
Ну вот заведите тогда и посмотрим по факту.А ты не такой?Тебя просто еще не заводили по настоящему.
Распсиховался бы, похлеще Эдика с Ивкиным.
![]()
Ок. Организуем в лучшем виде!Ну вот заведите тогда и посмотрим по факту.
Вот прекрасно![]()
Не знай что ты только на словах, может быть даже и поверил.Ок. Организуем в лучшем виде!![]()
Взаимно, железный человекНе знай что ты только на словах, может быть даже и поверил.
Я ж болеюПривет. Тишина чет здесь. Сова небось наклюкалась и спит![]()
Шо с тобой?Я ж болею![]()
Обычный ОРВИ![]()
Усё уже, концерт оконченооо, снова чтиво под попкорн
Неплохая сказка на ночь вышла))Усё уже, концерт окончен![]()
Эт еще слабенько, можно сказать ваще фигня.Неплохая сказка на ночь вышла))
Почитали, теперь можно и поспать
Ща терминатор досмотрю и лягуСпите
Какой именно?) или все части сразу?)Ща терминатор досмотрю и лягу![]()
Куда спать?! Как это?!Неплохая сказка на ночь вышла))
Почитали, теперь можно и поспать
3. Восстание машин.Какой именно?) или все части сразу?)
И тебе добрых. Близко к сердцу слова этой пакости не принимай.
Ну тогда заранее добрых снов.
Как же ты так про вашу любимку?!И тебе добрых. Близко к сердцу слова этой пакости не принимай.
Порой он ведет себя реально как чёрт. Особенно, кидая чет личное на всеобщее обозрение. По мне, так его вообще не должно касаться, кто и на каких сайтах сидит, так же, как и волновать чужое эмоциональное состояние. О своем бы лучше пекся. А то у него все так хорошо и стабильно, что от своей такой стабильности, заливается похлеще тебя.Как же ты так про вашу любимку?!
Давно я от тебя таких эмоциональных и длинных сообщений не видел. И ведь точнее не сказатьПорой он ведет себя реально как чёрт. Особенно, кидая чет личное на всеобщее обозрение. По мне, так его вообще не должно касаться, кто и на каких сайтах сидит, так же, как и волновать чужое эмоциональное состояние. О своем бы лучше пекся. А то у него все так хорошо и стабильно, что от своей такой стабильности, заливается похлеще тебя.Все нервные и истерички, один он железный, хотя, эта его железность и крепкие нервы, как стеклянная бутылка разлетятся, если что-то о нем рассказать или даже просто дотронуться до его личных границ, которые он не хочет обсуждать. Свои он обороняет, зато на чужие почему-то плюет.