Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Насчёт яблока, у меня один раз всего был, 5с ещё 😆😆😆Это единственный айфон что у меня был

Не преувеличивай. Бзики, да, бывают, но у кого их нет?😁
Одно дело мелкие бзики кратковременные промеж светлого разума, а другое дело - редкие проблески разума промеж бесконечных бзиков

Ну у меня был 11 мне дарили, потом 11 маме отдала, сама с рук купила 13 про, вот год гоняю, мне заебись прям)Ну взяла я дешево его, относительно рыночных цен. Ну андроидами пробывала раньше пользоваться, ну не мое, не могла привыкнуть.
Ну даже если бы щас не было ИП допустим у меня, там я бы все равно даже в кредит не взяла бы айфон новый за 200., реально лучше машину в кредит взять.
ну так а чо, ты ж с нами в семье айфонодрочерами)))) ну смешно ж...ну зачем так распаляться?
там почистили уж

ну так а чо, ты ж с нами в семье айфонодрочерами)))) ну смешно ж...ну зачем так распаляться?
там почистили уж
Отъебешься?
Посыл был в том, что брать кредиты на айфоны, это несусветная дрочь, а те кто это делают, соответсвенно айфонодрочеры)Объяснять ннадо почему?

грубиянка....
смотрю тут на форуме и в этом твой хайп тут...эмоционировать и вставлять свои 5 пальцев в розетку....
спасибо за оправдание...))) у меня все!

грубиянка....
смотрю тут на форуме и в этом твой хайп тут...эмоционировать и вставлять свои 5 пальцев в розетку....
спасибо за оправдание...))) у меня все!
Я такая да, шо дальше?
Хз, как тупым еще объяснить, вроде на пальцах попыталась)

б*ят* уже и сюда приползли, вы ещё по всему форуму в каждой теме это обсудите.

так тут можно все?!
не люблю я срачи, а то мараешься в этих эмоциях...и брызги летят на белопальтовых!
всем спокойной ночи. ребят!

так тут можно все?!
не люблю я срачи, а то мараешься в этих эмоциях...и брызги летят на белопальтовых!
всем спокойной ночи. ребят!
Ой, скок таких было и сколько будет ещё. Не серчай давай, отдыхай

Что хуже - айфон в лизинг, отпуск в кредит или приступ ...мании (любой, не важно)?.

Что хуже - айфон в лизинг, отпуск в кредит или приступ ...мании (любой, не важно)?.
😂😂😂😂😂нууууууу, хуже всего когда писюн не стоит, остальное можно пережить, шучу…Не знаю, как по мне просто человеческая тупость хуже всего… ты еще свадьбу в кредит забыл🙃

😂😂😂😂😂нууууууу, хуже всего когда писюн не стоит, остальное можно пережить, шучу…Не знаю, как по мне просто человеческая тупость хуже всего… ты еще свадьбу в кредит забыл🙃
Не, ну мы все в какой то степени тупые, раз в займах по уши...а так значит переживать не о чем, долгов дохуя, в том числе в основном на ненужную х*йн*, но организм то в порядке 😁😁😁

Не, ну мы все в какой то степени тупые, раз в займах по уши...а так значит переживать не о чем, долгов дохуя, в том числе в основном на ненужную х*йню, но организм то в порядке 😁😁😁
Ну организм в порядке, то главное.
Но и все же шо тупее лизинг на айфон или кредит на отпуск или свадьбу?)

Онлайн

• Назад
    Сверху