Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Что я только не курил...
Расскажи 😆Я тоже кое-что пробовала, не вкусно,никаких приятных ощущений,не поняла прикола 🤷‍♀️и на хи-хи как обещали тоже не пробрало, хотя все вокруг якобы кайфовали, пиздели наверное 😆

Расскажи 😆Я тоже кое-что пробовала, не вкусно,никаких приятных ощущений,не поняла прикола 🤷‍♀️и на хи-хи как обещали тоже не пробрало, хотя все вокруг якобы кайфовали, пиздели наверное 😆
Я тоже не все вещи с первого раза понял. А потом уже понял

Я тоже не все вещи с первого раза понял. А потом уже понял
Благо я раз попробовала не поняла и забыла 😆Хотя сиги тоже первый раз гадость та ещё была , я аж блеванула😆Но зачем-то снова б*ят* и снова пробовала 🤦‍♀️

Благо я раз попробовала не поняла и забыла 😆Хотя сиги тоже первый раз гадость та ещё была , я аж блеванула😆Но зачем-то снова бл*ть и снова пробовала 🤦‍♀️
Вот только хотел про сиги сказать) ведь большинство из курящих так. Мало кто с первой затяжки "о бл*, вот это вещь"
Да и с алкоголем также было ведь у многих, по сути, первые граммы спирта даже до крови не дошли

Вот только хотел про сиги сказать) ведь большинство из курящих так. Мало кто с первой затяжки "о бл*, вот это вещь"
Да и с алкоголем также было ведь у многих, по сути, первые граммы спирта даже до крови не дошли
Первые граммы спирта свои я вообще вспоминать не хочу... 😆Я тааак ужралась, обрыгалась, таких пиздюлей отхватила дома, это было что-то с чем-то😆

Первые граммы спирта свои я вообще вспоминать не хочу... 😆Я тааак ужралась, обрыгалась, таких пиздюлей отхватила дома, это было что-то с чем-то😆
И ведь многие после первого раза сказали "да ну нах такие приключения"
сук*а, почему я не сказал?!

Онлайн

Назад
Сверху