Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• upload_2024_10_01_17_21_21_076.webp
    upload_2024_10_01_17_21_21_076.webp
    70.7 KB · Просмотры: 13
Я сказала куда писать
Ты думаешь я тупее тебя и не сделала этого? Сделала, мне ответил смайлик, что пока такой возможности нет, появится позже, а когда позже хз. Ещё я должна буду подходить по каким-то критериям, ну типа думаю без накрутки реакций, без плахи долг, не знаю в общем. На этом всё, повторно написать не могу, робот там теперь. Да и пох, буду с плахой😎

Ты думаешь я тупее тебя и не сделала этого? Сделала, мне ответил смайлик, что пока такой возможности нет, появится позже, а когда позже хз. Ещё я должна буду подходить по каким-то критериям, ну типа думаю без накрутки реакций, без плахи долг, не знаю в общем. На этом всё, повторно написать не могу, робот там теперь. Да и пох, буду с плахой😎
Ну хз я мне снимали так

Очень красивое имя, не буду спорить даже 😍
Как и она сама, на ты в курсе🤩😁. Но хотя бы ты сегодня не надо, пожалуйста, уподобляться этим

Как и она сама, на ты в курсе🤩😁. Но хотя бы ты сегодня не надо, пожалуйста, уподобляться этим
Так, давай уточним, я тебе ничего не скидывала☝🤨

Ага. Но не скоро. Я пока сам всем должен
Да я вкурсе)) а вообще, какие условия тут нужно выполнить то? Не могу понять я. Как получить в долг то?

Да я вкурсе)) а вообще, какие условия тут нужно выполнить то? Не могу понять я. Как получить в долг то?
В ветке взаимопомощи написано черно по белому

Мне косарь скинуть сначала .
Далее 10% от суммы которую хочешь взять
А потом Остальное расскажу

Корона вообще чокнулась, я смотрю.
Из-за такой мелочи, так к тому сутки не пошли напрягать человека.
Сумасшедший народ, каждому леща бы надавать.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    138.9 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-10-01-18-54-22-172_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-54-22-172_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    106.7 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-10-01-18-52-04-424_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-52-04-424_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    112.1 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    138.9 KB · Просмотры: 14
Корона вообще чокнулась, я смотрю.
Из-за такой мелочи, так к тому сутки не пошли напрягать человека.
Сумасшедший народ, каждому леща бы надавать.
То что ты им отвечаешь и пытаешься как-то оправдаться им вообще похеру. Никого не волнует что ты там раньше в срок платил, был порядочным клиентом и т.д. В любом случае давить будут. Нечем платить, пиши денег нет, или вообще не пиши. Уходи в просрок и все. Плати только с ЗП, не продляй, не перезанимай на погашение. Будут звонки, и не с такими угрозами. Иди в соответствующую ветку форума и читай. Ибо бесишь уже.

То что ты им отвечаешь и пытаешься как-то оправдаться им вообще похеру. Никого не волнует что ты там раньше в срок платил, был порядочным клиентом и т.д. В любом случае давить будут. Нечем платить, пиши денег нет, или вообще не пиши. Уходи в просрок и все. Плати только с ЗП, не продляй, не перезанимай на погашение. Будут звонки, и не с такими угрозами. Иди в соответствующую ветку форума и читай. Ибо бесишь уже.
Чем я тебя бешу? Настолько я смотрю грамотный, опытный? Будут звонить, пойдут нахрен, так же касаемо тех, кто там звонить Людям из коллекторов ( Мурады, Артёмы,Димы) так же пойдут следом, а может даже в окно улетят, если кончено подойдут к моему порогу.
Я в общем описал момент, что уже началось,хотя тут писали, что самые тихие, спокойные ребята. Пздб*бы тут)

Чем я тебя бешу?
Тупоролыми вопросами и постами не в соответствующей ветке. Раз задал, два, терпимо еще. У тебя целый форум в распоряжении - сиди кури. Тут, именно в этой теме тебе ничего такого не писали.

Тупоролыми вопросами и постами не в соответствующей ветке. Раз задал, два, терпимо еще. У тебя целый форум в распоряжении - сиди кури. Тут, именно в этой теме тебе ничего такого не писали.
Так тебе от этого хреново? Тебе тяжело дышать или что? Взял и пропустил, пролистал, вышел. В чем проблема ?
Странный ты тип, правда

Так тебе от этого хреново? Тебе тяжело дышать или что? Взял и пропустил, пролистал, вышел. В чем проблема ?
Странный ты тип, правда
Да тебе самому то смысл писать там где тебе никто дельного совета не даст? Это флудилка чел. О твоем же времени беспокоюсь, из самых добрых побуждений.

Да тебе самому то смысл писать там где тебе никто дельного совета не даст? Это флудилка чел. О твоем же времени беспокоюсь, из самых добрых побуждений.
Так тут тоже люди, которые уже прошли все или только проходят. Как и что у них, мне ведь тоже интересно как у них дела обстоят в этом. Ты наезжаешь на меня с ровного места, пипец

Так тут тоже люди, которые уже прошли все или только проходят. Как и что у них, мне ведь тоже интересно как у них дела обстоят в этом. Ты наезжаешь на меня с ровного места, пипец
Есть соответствующие ветки по просрочкам,эта флудилка она не для этого,тут просто общаются и тебе правильно сказали.

Ну перечитай все ответы, которые тебе за сегодня в этой теме дали. Дохера полезных? Сюда обычно расслабиться залетают от повседневных вопросов которые уже 1000 раз задавали в соответствующих темах.

Онлайн

Назад
Сверху