Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
😭😭😭😭😭😭😭😭 сук*а ты Антон, я только второй день держусь, чтоб не вспоминать о Женечке😍😍😍, водкой и веществами глушу боль, а ты взял и прям на незажившую рану соли... Урод ты

😭😭😭😭😭😭😭😭 с*ка ты Антон, я только второй день держусь, чтоб не вспоминать о Женечке😍😍😍, водкой и веществами глушу боль, а ты взял и прям на незажившую рану соли... Урод ты
Ну ты же ничего не делаешь что-бы у вас все хорошо было. А потом ноешь, хотя сам виноват.

А ты, Женя, сук*а. Знаешь, что у меня происходит, знаешь, что ситуация уже безнадёжная, только оттягивается неизбежное, и продолжаете со своими дружками глумится. Что ж, получайте удовольствие

Интересно, он не видел моего сообщения или тактика такая? 🤔Козлина лысая🙄

А ты, Женя, с*ка. Знаешь, что у меня происходит, знаешь, что ситуация уже безнадёжная, только оттягивается неизбежное, и продолжаете со своими дружками глумится. Что ж, получайте удовольствие
Что за ситуация? Расскажи мне🙄

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
(оскорбление удалено. Мод) а хули исподтишка через (оскорбление удалено мод.) свою п**дишь?

Отредактировано модератором:
Сказать что не ревную - начнется одно. Сказать что да - продолжат. Короче, в любом случае продолжат. Пусть тогда ревную

Сказать что не ревную - начнется одно. Сказать что да - продолжат. Короче, в любом случае продолжат. Пусть тогда ревную
И правильно делаешь... Аст такой закрытый, ни с кем не общается, а Женя сумела его к себе расположить...🤭

Да ничего уже не надо объяснять, уже неинтересно 🙄Детский сад трусы на лямках бл*ть
б*ят*, К., я вот сегодня хоть кого то из этой компании тварей тронул?! Спокойно обще поздоровался, с тобой парой сообщений обменялись. Но они ж не могут промолчать. Лан, да, им по приколу, но когда Женька знает некоторые вещи, я прямо говорю - отьебись, щас не до этого, они продолжают один хер

бл*ть, К., я вот сегодня хоть кого то из этой компании тварей тронул?! Спокойно обще поздоровался, с тобой парой сообщений обменялись. Но они ж не могут промолчать. Лан, да, им по приколу, но когда Женька знает некоторые вещи, я прямо говорю - отьебись, щас не до этого, они продолжают один хер
Да где? Я не заметила ничего такого

Да где? Я не заметила ничего такого
Ну да, хочешь сказать, это они пишут не ради того, чтоб быть посланными нах*й и назваться мразями, а потом вывернуть так, что они пиздатые, бедные и несчастные, а Ивкин г*ндон*. Пройденный путь уже

Онлайн

Назад
Сверху