Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Шутка была, кто понял, тот понял. Никто не понял ну и ладно. Не буду разжевывать, спасть иди, выбесила.
Ну попробуй снова попрыгать, вдруг в этот раз поможет 😁

Ну что ж ты такой дохлик, так быстро утомляешься...
Тут смотря в каком плане. Шутки разжевывать - очень утомительное занятие. Даже Марек вон поняла.

Как сказал бы Ивкин, мне проще тебя четыре раза взять, чем одну шутку разжевать.

Тут смотря в каком плане. Шутки разжевывать - очень утомительное занятие. Даже Марек вон поняла.
Не красивая шутка, обидно же. То же самое что мужику сказать какой у него мелкий писюн, обиднее ничего для девочки нет🙄

Не красивая шутка, обидно же. То же самое что мужику сказать какой у него мелкий писюн, обиднее ничего для девочки нет🙄
Да ваще чихать , если честно
Каждому свое
В его представлении я вот такая
Не буду разрушать его реальность

Вложения

• C70136DE-26AE-488A-842A-5FF639293F8A.webp
    C70136DE-26AE-488A-842A-5FF639293F8A.webp
    87 KB · Просмотры: 13
Видишь, она не обиделась. А ты за нее сидишь придумываешь.

Видишь, она не обиделась. А ты за нее сидишь придумываешь.
А я потому что на свой счёт приняла и прихуела! Думаю он че лысый, попутал 🤨

А я потому что на свой счёт приняла и прихуела! Думаю он че лысый, попутал 🤨
Ну вот ты же меня лысым называешь при любой удобной возможности. А потом лечишь за обиду. Вот в чем разница? Я же не обижаюсь. Сам писал что лысый, как и Марек что она под сотку)

Ну вот ты же меня лысым называешь при любой удобной возможности. А потом лечишь за обиду. Вот в чем разница? Я же не обижаюсь. Сам писал что лысый, как и Марек что она под сотку)
А что обидного в лысом? Вообще ничего 🙄Столько красавчиков лысых, ты тоже красавчик, лысый красавчик

Онлайн

• Назад
    Сверху