Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Прикиньте, подействует и второй раз 🤣🤣🤣🔥
Там желание большое нужно что-бы явилась. Вчера Совушку нужно было спать уложить. А сегодня не до них... По Ивкину скучаю не могу...

Там желание большое нужно что-бы явилась. Вчера Совушку нужно было спать уложить. А сегодня не до них... По Ивкину скучаю не могу...
А слабо Ивкина вызвать? Хотя бы гостем

Да че ты до меня долюбилась то с призывами? Прижмет в край я ему в телегу напишу.
Сам сказал скучаешь изнемогаешь🙄Предложила варик, на нет и суда нет! Ты че такой сегодня нервный? Похмелье?

Сам сказал скучаешь изнемогаешь🙄Предложила варик, на нет и суда нет! Ты че такой сегодня нервный? Похмелье?
Апатия, грусть, печаль.

Крепись ✊Может фотку его распечатаешь? Полегче будет думаю
Нахер мне его фотка? Я педик чтоль по твоему? Мне наших душевных дружеских бесед не хватает.

Нахер мне его фотка? Я педик чтоль по твоему? Мне наших душевных дружеских бесед не хватает.
😆Ну ты с его фоткой побеседуешь,по дружески, я даже и думать не думала про голубизну 🙄

Ладно, пойду я дальше валяться..
Понятно, пережрал, сегодня дохнешь да 😆Конечно, в 8 наших утра ещё здесь был и пил, представляю сколько ты выжрал за ночь

Понятно, пережрал, сегодня дохнешь да 😆Конечно, в 8 наших утра ещё здесь был и пил, представляю сколько ты выжрал за ночь
Может быть кстати. Дохнуть то не дохну, приуныл просто :)

Ты то че вечно бодра и весела? Употребляешь что?

@Евгения* я рядом, еду тебе пиздюлей отсыпать

Вложения

• IMG_20241005_152813.webp
    IMG_20241005_152813.webp
    1.3 MB · Просмотры: 14

Онлайн

Назад
Сверху