Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А я че? Эти две шкуры пробежали мимо, и даже не поздоровались. Думал уже порадоваться за тебя.
Да хрен с ними. Женя обиделась, якобы я ей Ивкина вечно приписываю😆Уже не знаю как с ней общаться, на всё обижается. Вот ты со стороны скажи, похоже на то, что я их женила б*ят*? Ну бред какой

Да хрен с ними. Женя обиделась, якобы я ей Ивкина вечно приписываю😆Уже не знаю как с ней общаться, на всё обижается. Вот ты со стороны скажи, похоже на то, что я их женила бл*ть? Ну бред какой
Не похоже. Они сами так то справились. А мы просто жертвы их семейных разборок.

Не похоже. Они сами так то справились. А мы просто жертвы их семейных разборок.
Не мы, а я. Тебе почему-то ни разу не прилетало... Конечно, ты ж красавчик, на тебя грех обижаться 🙄

Не мы, а я. Тебе почему-то ни разу не прилетало... Конечно, ты ж красавчик, на тебя грех обижаться 🙄
В смысле ты только? Я жертва Ивкина, ты Белки.

Уж лучше наоборот бы было🙄Ивкин безобиднее 😆
Да и от нее мне тоже достается, накидает прелестей, а потом предъявляет, че это я ее с ним ассоициирую, ни с того ни с сего.

Да и от нее мне тоже достается, накидает прелестей, а потом предъявляет, че это я ее с ним ассоициирую, ни с того ни с сего.
Какие такие прелести? 🤔

Не доходит ага,я не понимаю, как можно обижаться на такие глупости. Ужасный характер 🙄
Ты такая добрая, я прям умиляюсь с твоих формулировок.

Ты такая добрая, я прям умиляюсь с твоих формулировок.
Ты сейчас в переносном смысле? 😆Я правда, вот прям искренне не понимаю в чем моя вина🙄Она обиделась на фразу скучно да без Ивкина? Я ж не в курсе их отношений совершенно, я что здесь вижу от того и пляшу, ну посрались немного в очередной раз, я не думала, что прям так всё серьёзно куда деваться 🙄

Ты сейчас в переносном смысле? 😆Я правда, вот прям искренне не понимаю в чем моя вина🙄Она обиделась на фразу скучно да без Ивкина? Я ж не в курсе их отношений совершенно, я что здесь вижу от того и пляшу, ну посрались немного в очередной раз, я не думала, что прям так всё серьёзно куда деваться 🙄
Они оба еб*н*утые, да забанят меня на веки. Я тоже не понимаю :) Точнее понимаю, но не понимаю как в таком возрасте можно такой херней страдать.

Онлайн

Назад
Сверху