Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Те хоть в ЛС все объяснили, а вообще не в понятках.
В этот раз нет, в прошлые постоянно😆Она не понимает меня, а я не понимаю её... что на такие вещи можно вообще обижаться для меня дико

Те хоть в ЛС все объяснили, а я вообще не в понятках.
Кстати, ты на форуме в других темах че-нить пиши умное, а я тебе лайков наставлю, чтобы тебе возможность в лички писать открылась. Буш с Совой общаться неформально😁

Кстати, ты на форуме в других темах че-нить пиши умное, а я тебе лайков наставлю, чтобы тебе возможность в лички писать открылась. Буш с Совой общаться неформально😁
Так мы и тут общаемся🙄

Я сове сейчас его номер кину, а ему фио и тд совы пусть ближе познакомятся и от меня отьебутся

За умное мне и без тебя лайков наставят. Так что твой план такое себе.

За умное мне и без тебя лайков наставят. Так что твой план такое себе.
Тоже верно.😆 Ну пиши тогда херню,все равно пролайкаю.😁 Тебе вроде только 12 реакций надо собрать.😁

Тоже верно.😆 Ну пиши тогда херню,все равно пролайкаю.😁 Тебе вроде только 12 реакций надо собрать.😁
Щас заебëшь он вообще свалит, отстань от него со своими лайками😆

А за накрутку в бан отлетишь. Совушка печалиться будет.
А кто узнает, что накручено? Я свои сообщения здесь подчищу.😁 Да и ради тебя, мне не трудно в бане побыть😁

Онлайн

• Назад
    Сверху