Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Встретишь ещё того самого, не расстраивайся Этих мужиков жопой жуй, тоже мне беда! Единственное пока пере*ираешь и ищешь того самого старость подкрадывается незаметно...
Мало ли,у меня родственница ходит к одной якобы всевидящей,тоже и порчу ей там снимала и ещё чё-то советовала, бл*, есть же люди, верят в бредятину эту
Мало ли,у меня родственница ходит к одной якобы всевидящей,тоже и порчу ей там снимала и ещё чё-то советовала, бл*, есть же люди, верят в бредятину эту
Ага. У меня все пороще. Просто я сама положительный заряд, вот и тянусь к отрицательному. А отрицательные персонажи соответственно ко мне, положительной
Ага. У меня все пороще. Просто я сама положительный заряд, вот и тянусь к отрицательному. А отрицательные персонажи соответственно ко мне, положительной
Да сплошь и рядом таких. А как заговаривают якобы грыжу пупочную мелким? У детей с возрастом пресс сам укрепляется, а мамаши верят в то, что якобы бабка заговорила
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.