Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну вот. Заметь, нормальные чужие телефоны не бьют. Лучше б башкой своей об стену долбнулся пару раз.
Кстати мой еб*н*е, тоже сломал однажды мой телефон , правда он с ним ходил

Кстати мой еб*не, тоже сломал однажды мой телефон , правда он с ним ходил
Мне теперь думать, как кота своего забрать у него.😆 Сам отказывается привозить, а к нему одна не поеду. Придется выходные ждать.🤪

Последнее редактирование:
Встретишь ещё того самого, не расстраивайся 😁Этих мужиков жопой жуй, тоже мне беда! Единственное пока перебираешь и ищешь того самого старость подкрадывается незаметно... 🤭

Мало ли,у меня родственница ходит к одной якобы всевидящей,тоже и порчу ей там снимала и ещё чё-то советовала, бл*, есть же люди, верят в бредятину эту 🤦‍♀️
Ага. 😁 У меня все пороще. Просто я сама положительный заряд, вот и тянусь к отрицательному. А отрицательные персонажи соответственно ко мне, положительной😁

Мало ли,у меня родственница ходит к одной якобы всевидящей,тоже и порчу ей там снимала и ещё чё-то советовала, бл*, есть же люди, верят в бредятину эту 🤦‍♀️
В современном мире в такое верить просто смешно🤣

Ага. 😁 У меня все пороще. Просто я сама положительный заряд, вот и тянусь к отрицательному. А отрицательные персонажи соответственно ко мне, положительной😁
Оправдалась 🤣

В современном мире в такое верить просто смешно🤣
Да сплошь и рядом таких. А как заговаривают якобы грыжу пупочную мелким? У детей с возрастом пресс сам укрепляется, а мамаши верят в то, что якобы бабка заговорила🤦‍♀️

Онлайн

Назад
Сверху