Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ивкин, норм варик , подумай 🧐
Ну зпха вся официальная. Если долги, пристав все равно отправит на удержание, ну за то 600-700к махом как то закрыл

Я сдавала вот недавно на всё что можно. Все гормоны, витамины. Всё в норме, кроме витамина д. Но я его и до этого пила. Ещё говорят стрессы так влияют, а их у меня хоть отбавляй 😁
У меня тоже все норма,я прям полностью обследовалась,мильон денег убила и все здорово.не могу сказать,что сильно стрессую,но я лютый трудоголик, переутомление может быть

Буду иметь в виду. Есть ещё пару вариантов неплохих, но везде вопрос в доках...
Никаких иностранцев из Азиинет, отсидевших нет. Из иностранцев только китайцы, но китайцы побухать одно скажу любят. Но, не буянят))

Никаких иностранцев из Азиинет, отсидевших нет. Из иностранцев только китайцы, но китайцы побухать одно скажу любят. Но, не буянят))
Иностранцы из Азии не страшны, я год жил и работал с ними. Мне вообще пофиг, кто вокруг. Лишь бы работа была и платили

А че нельзя не оф?
Нет. Через аутсорд можно. Но, там платят кутарки, да и в заблеванных общагах будут жить. Аутсордов кидают на самые еб*н*ые и тяжелые позиции в который ни один официал даже за доплату не пойдет)

Иностранцы из Азии не страшны, я год жил и работал с ними. Мне вообще пофиг, кто вокруг. Лишь бы работа была и платили
Ип много у тебя чтоли?

У нас они вообще на каждом углу😆

Нет. Через аутсорд можно. Но, там платят кутарки, да и в заблеванных общагах будут жить. Аутсордов кидают на самые ебные и тяжелые позиции в который ни один официал даже за доплату не пойдет)
Понятно. А за общежитие и питание с зп вычитают?

Там каждый за питание компенсация была вроде в районе 230р чтоли

По счет аутсорда не знаю. Ну там в основном алиментщики, должники работали. Я за 2/2 зарабатывал 70(кладовщиком), они за 3/1 60 тыс на ебучих позициях

По счет аутсорда не знаю. Ну там в основном алиментщики, должники работали. Я за 2/2 зарабатывал 70(кладовщиком), они за 3/1 60 тыс на ебучих позициях
Женское общежитие есть ?

За каждый приём пищи или в день? 🧐
Просто в день. К зп платят. Утром я ел как на работу приду кашу, колбаску, . Кефир и салатик какой нибудь легкий. В районе 150 получалось. К обеду комплексный обед. Где то что то в районе 300-500 выходило. Ну а вечером уже дома. Но, на еду никогда не жалел. Компенсация маловата. Но, кормили хорошо

Вложения

• IMG_20231223_083832.webp
    IMG_20231223_083832.webp
    624.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20240603_125258.webp
    IMG_20240603_125258.webp
    630.5 KB · Просмотры: 4
Просто в день. К зп платят. Утром я ел как на работу приду кашу, колбаску, . Кефир и салатик какой нибудь легкий. В районе 150 получалось. К обеду комплексный обед. Где то что то в районе 300-500 выходило. Ну а вечером уже дома. Но, на еду никогда не жалел. Компенсация маловата. Но, кормили хорошо
😋оливьюхи маловато

Онлайн

• Назад
    Сверху