Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
😋оливьюхи маловато
У нас никогда не доеданий не было. Коллективом скидывались и заказывали всякие роллы, пиццы хуицы. Когда там начал работать торты полюбил и начал есть) ну классное было место и коллектов заебумбительный и молодой

Вложения

• IMG_20240727_091051.webp
    IMG_20240727_091051.webp
    641 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20240308_135649.webp
    IMG_20240308_135649.webp
    692.6 KB · Просмотры: 3
У нас никогда не доеданий не было. Коллективом скидывались и заказывали всякие роллы, пиццы хуицы. Когда там начал работать торты полюбил и начал есть) ну классное было место и коллектов заебумбительный и молодой
😋у тебя сколько фоток? 🤣

Нету больше вроде. Но, когда я там работал. Мне нельзя было это в инет выкладывать)
Ты Иришке так и не скинул фото своих кулинарных шедевров. А она ждала!

😋у тебя сколько фоток? 🤣
Есть еще одна. Мы с утра собакеичей кормили, а они потом ели и спали)

Вложения

• IMG_20240807_191223.webp
    IMG_20240807_191223.webp
    2.9 MB · Просмотры: 3
Ну почему 🥺Ты ж такая молодая.Не понимаю откуда столько болячек у тебя🙁
Погода жара , вот и болит 😣 не реально трещит вообще капец блин , уже и Кеторол выпила не фига не помогает

Ну почему 🥺Ты ж такая молодая.Не понимаю откуда столько болячек у тебя🙁
Знаешь как у меня муж ржет, говорит б/у ему досталась 🤣🤣🤣🤣

Погода жара , вот и болит 😣 не реально трещит вообще капец блин , уже и Кеторол выпила не фига не помогает
Может у тебя давление? Почки, давление связано же. Кофе бахнула

Знаешь как у меня муж ржет, говорит б/у ему досталась 🤣🤣🤣🤣
Не смешно... Что будет дальше. Я тоже разваливаюсь, но не настолько 😆Ты то совсем молодая 🥺Надо конкретно тебе взяться за здоровье

Может у тебя давление? Почки, давление связано же. Кофе бахнула
Не исключено, тонометр с собой не ношу , но лобная часть головы с ума сходит капец блин

Не смешно... Что будет дальше. Я тоже разваливаюсь, но не настолько 😆Ты то совсем молодая 🥺Надо конкретно тебе взяться за здоровье
Да пройдёт 😊 спасибо за сочувствие 💕

Не исключено, тонометр с собой не ношу , но лобная часть головы с ума сходит капец блин
Воды обычной с лимончиком пока попей. У вас продаётся? В нашем Бристоле как-то яблоки видела, может и лимон есть 😆

Я тебя склею 😆

уже и Кеторол выпила
Подушню, ибо чисто технически Кеторол не совсем обезболивающее, а противовоспалительное с небольшим анальгезирующим эффектом. При головной боли его пить сомнительное действо.
Плюс у него сильные побочки в сторону желудка.

Воды обычной с лимончиком пока попей. У вас продаётся? В нашем Бристоле как-то яблоки видела, может и лимон есть 😆
Да есть кнш 🥹спасибо попробую

Подушню, ибо чисто технически Кеторол не совсем обезболивающее, а противовоспалительное с небольшим анальгезирующим эффектом. При головной боли его пить сомнительное действо.
Плюс у него сильные побочки в сторону желудка.
От головы мне помогает только он к сожалению, другие препараты тупо не берут 🤷

Онлайн

Назад
Сверху