Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю почему всех при головной боли тянет на нестероидные противовоспалительные... Как будто анальгетики по типу анальгина или темпалгина не катят.
Если не помогает , че делать , от боли умирать

Я в холодном море купался, только сначала холодно, потом так круто. Сейчас воздух очень жаркий, поэтому на выходе согреешься. Самое то. Это не в холодном воздухе купаться
Ну наверное завтра пойду все таки попробую+28 обещают

Я не понимаю почему всех при головной боли тянет на нестероидные противовоспалительные... Как будто анальгетики по типу анальгина или темпалгина не катят.
Они очень плохо помогают в большинстве случаев.мне, например,ни один из них никогда не помогал

Я такое чувство что да 🤣вся развалилась 🤣
В аптечке только парцетомол если температура. И обезболевающие, зубам п*здец. Нужно лечить)
Ты фотки блюд своих кидать будешь нет?
Готовить особо не люблю, из домашних старых только это,

Вложения

• IMG_20240331_121419.webp
    IMG_20240331_121419.webp
    545.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20240203_192928.webp
    IMG_20240203_192928.webp
    654.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20240203_182813.webp
    IMG_20240203_182813.webp
    493.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230523_140854.webp
    IMG_20230523_140854.webp
    348.5 KB · Просмотры: 3
Более того,если эта не просто головная боль,а мигрень,то они вообще как слону дробина🤷

Если не помогает , че делать , от боли умирать
Но и не глотать же все подряд в надежде, что что-нибудь да поможет. У головной боли обычно две причины - или высокое/низкое артериальное давление, или внутричерепное. В обоих случаях помогает Фуросемид. Или Андипал. От головной боли из-за усталости - анальгетики. А НПВС по типу кеторолов дают удар по желудку и печени.

В аптечке только парцетомол если температура. И обезболевающие, зубам п*здец. Нужно лечить)

Готовить особо не люблю, из домашних старых только это,
Я про марлю🙄

У меня аптека, больше чем у бабок 🤣🤣🤣🤣

Но и не глотать же все подряд в надежде, что что-нибудь да поможет. У головной боли обычно две причины - или высокое/низкое артериальное давление, или внутричерепное. В обоих случаях помогает Фуросемид. Или Андипал. От головной боли из-за усталости - анальгетики. А НПВС по типу кеторолов дают удар по желудку и печени.
Фуросемид без Аспаркама вообще не рекомендую

А у кеторолов ещё лютая побочка,как раз в виде головной боли,что может только усугубить ситуацию

Ну лично мне он помогает , и мне пох

Более того,если эта не просто головная боль,а мигрень,то они вообще как слону дробина🤷
2 года назад у сестренки началось с мигрены. К этому времени не очень хорошие последствия к этому привели

Я замороженную покупала, со сгухой чтоб очковина слиплась норм 🤣
Ну мороженную не очень люблю, да могу съесть в охотку , но хочу свежей 🥲

Я не врач, а бывшее среднее звено, никому ничего не советую, все обсуждение только в разрезе дискуссии)

Онлайн

Назад
Сверху