Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вчера у всех МТС работал? У нас всю ночь связи не было... Звонить ещё получалось через раз, интернет так вообще мертвый был

Вчера у всех МТС работал? У нас всю ночь связи не было... Звонить ещё получалось через раз, интернет так вообще мертвый был
У меня с йота такая хрень была

И параллельно на форуме сидишь?
За волосы по земле тащит одной рукой, вторая свободная для перекура и форума, иногда чашка кофе с шавермой

Кобыла!
Сама кобыла, а я - козочка!!!! 🤨
😕
Привет! 🥹 держимся, вроде
Что-то не так?🧐
Привет, видела 😚Аст постеснялся чмокнуть🤭
Ничё он не стеснялся! Ты же чужая баба для него, вот и не чмокает.🤭 И правильно делает, нефиг всех подряд целовать! ☝🏻 Аву так и не вернул, скотина!!! 🤨

😕

Что-то не так?🧐

Ничё он не стеснялся! Ты же чужая баба для него, вот и не чмокает.🤭 И правильно делает, нефиг всех подряд целовать! ☝🏻 Аву так и не вернул, скотина!!! 🤨
Привет! То один, то другая хандрят 😬

😕

Что-то не так?🧐

Как твоё самочувствие: физическое и моральное??

Отлично 👍
Совенька-то где? 🧐 Не могу часто вылезать теперь.🤭 Директор основная в отпуске, а вместо нее злой Карлсон на посту, который бдит, чтоб сотрудники делами занимались, а не в телефонах сидели🤭

Совенька-то где? 🧐 Не могу часто вылезать теперь.🤭 Директор основная в отпуске, а вместо нее злой Карлсон на посту, который бдит, чтоб сотрудники делами занимались, а не в телефонах сидели🤭
Умаялась, устаёт. По тебе скучает. МЫ все скучаем

Онлайн

Назад
Сверху