Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ивкин жив или всё же кредиторы устроили ему Хеллоуин?
Ты у меня спрашиваешь? Я ж сама спрашивала 😆Моя версия -квасит. И так нормально видимо

Ты у меня спрашиваешь? Я ж сама спрашивала 😆Моя версия -квасит. И так нормально видимо
С одной почкой это опасно. А с долгами тем более

А вот это любимое
И не очко обычно губит
А к одиннадцати туз! тудудум дум и пошла в расколбас

А че, давай. Ветеееер Северныыыыый
Этапом из Твериии зла немеренооо
Хорошая песня. Да, и Круг хорошие песни поёт. Но бывали и приколы: в Ейске, на отдыхе, мой товарищ познакомился с 19-й особой и чтобы произвести правильное впечатление, ПО ЕГО МНЕНИЮ, заказал песню Кольщик. Все бы ничего, но девчонка и понятия и функций кольщика даже близко не знала

Хорошая песня. Да, и Круг хорошие песни поёт. Но бывали и приколы: в Ейске, на отдыхе, мой товарищ познакомился с 19-й особой и чтобы произвести правильное впечатление, ПО ЕГО МНЕНИЮ, заказал песню Кольщик. Все бы ничего, но девчонка и понятия и функций кольщика даже близко не знала
В итоге было че у них? 🤣

В итоге было че у них? 🤣
Там чего только не бывает: иногда просто дичь стоит зачесать и есть результат, или в баре с утра сидишь, похмеляешься, пьёшь пиво, ну никто в этот момент не нужен, но знакомство происходит

Там чего только не бывает: иногда просто дичь стоит зачесать и есть результат, или в баре с утра сидишь, похмеляешься, пьёшь пиво, ну никто в этот момент не нужен, но знакомство происходит
Ну так потому что туда по большому счету за этим и приходят 😆

Вообще, вот есть совсем свежие, современные, классные!? А то отстал от жизни - все ретро слушаю)
Послушай спой мне за лайф
Вспоминать надо че ещё ничего такое 😆

Онлайн

• Назад
    Сверху